в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться45106.12.2020 17:37
Леночка, какие Вы молодцы, что навестили сыночка! Я вообще с 26 июня своего не видела. Маски чёрные покупают сами на свои деньги. В посылке отправляли сшитые своими руками многоразовые маски именно чёрного цвета. Такие правила. Они их стирают, гладят и ходят в них в караулы. Все очень строго. Этот солдат, наверное, не срочник был. Да и телефонов у них ни у кого нет. Выдают ненадолго раз, если повезёт, два раза в неделю. Представляю, как сжимается от боли Ваше материнское сердце! Вот мой и говорит, чтобы не приезжали и посылок никаких не просит. Говорит, посыльный все может купить. Были бы деньги.
Таня , солдатик был срочник, я слышала их разговоры, возможно он дежурил на КПП в этот день. В прошлый приезд в сентябре, такая же ситуация была, вот и взбесило. Мы не ездим каждый месяц к сыну, и живем далеко, почему такое отношение к родителям у командиров, вот что возмущает. И да, у наших детей нет там телефонов при себе, но не у всех.
Поделиться45206.12.2020 17:39
Леночка,хорошо хоть так выпустили на пять минут, а то могли бы и не выпустить, мы в ноябре ездили тоже на пять минут но хоть за ворота выпустили. Зато увидели и сердцу легче стало и ему было приятно увидеть Вас. Молодцы...
Вот и мне непонятна логика, к турникету пустили, а за двери нет, глупость какая то. А то что вообще выпустили хоть на 5 минут, это удача большая для нас.
Поделиться45306.12.2020 17:50
Вот и мне непонятна логика, к турникету пустили, а за двери нет, глупость какая то. А то что вообще выпустили хоть на 5 минут, это удача большая для нас.
Конечно для Вас это большая удача и для Вашего сыночка, хоть так повидались. Это здорово, что съездили. Может после зимы карантин снимут так хочется на это надеяться и тогда всё образуется.
Поделиться45406.12.2020 17:52
Поделиться45506.12.2020 18:00
Елена.cher
А на счет масок,Лен, Таня написала уже,мы их покупали,как и антисептики.Стирают,гладят и носят.
Поделиться45606.12.2020 18:02
Лена мы поэтому и не едим ,чтобы душу не рвать ни себе ни сыну, он и сам говорит что не надо приезжать потому что могут вообще не выпустить.
Поделиться45706.12.2020 18:06
Добрый вечер всем.
Елена , а вы как нибудь предупреждали сына о том ,что едете к нему. Или просто решили поехать . Просто тоже очень хочется съездить , увидеть сына.
Поделиться45806.12.2020 18:08
olga17.demidova
Поделиться45906.12.2020 18:11
Елена.cher
А на счет масок,Лен, Таня написала уже,мы их покупали,как и антисептики.Стирают,гладят и носят.
Я знаю Оля, сын сказал. РПК видимо не захотели за свой счет покупать их, вот и ходят в этих ужасных грязных медицинских масках.
Поделиться46006.12.2020 18:15
Добрый вечер всем.
Елена , а вы как нибудь предупреждали сына о том ,что едете к нему. Или просто решили поехать . Просто тоже очень хочется съездить , увидеть сына.
В первый раз в сентябре не предупреждали, еле увиделись, а сейчас он знал что мы приедем, сам попросил приехать. Но видимо и сам не ожидал, что на улицу даже на 5 минут не выпустят, был приказ никого не выпускать дежурного по части. Нам ребята с КПП об этом сказали.