в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 441 страница 450 из 999
Поделиться44106.12.2020 09:03
Горжусь им!
Вау! Это очень круто!!
Поделиться44206.12.2020 10:38
Девочки у нас сегодня -16.
olga17.demidova у Вас совсем капелька до встречи. Всего самого наилучшего Вам и вашим сыновьям!!!
Поделиться44306.12.2020 11:00
Горжусь им!
Олечка, поздравляю с наградой !!!!! И с жёлтым светофорчиком совсем осталось чуть-чуть.
Поделиться44406.12.2020 11:38
Поздравляю!))
продолжаем считать:
- ДВА...
поздравляю с такой хорошей новостью! Молодец, сынок! Радует родителей. Не зря сегодня уже желтый свет светофора зажигаем
Поделиться44506.12.2020 11:40
Как ни назови, главное, что сыночек домой вернётся!
Это точно,Танечка!
Всего самого наилучшего Вам и вашим сыновьям!!!
поздравляю с наградой !!!!! И с жёлтым светофорчиком
Поделиться44606.12.2020 13:03
olga17.demidova, продолжаем считать:
- ДВА...
Здравствуйте,Оля,поздравляю вас!!! Это такое счастье,ещё совсем немного и сыночек будет рядом 💋
Поделиться44706.12.2020 13:38
Оля,поздравляю вас!!!
Поделиться44806.12.2020 16:11
olga17.demidova
Оля, поздравляю вас! Совсем скоро долгожданный день! Да еще и с наградами вернется, молодец! Как я вам завидую, особенно после того, как вчера побывала на КПП у их. Девочки, прямо материться охота, других слов не подобрать. Решили посылку не отправлять, а самим привезти. Пришли к КПП, нам сына вызвали, выпускать на улицу запрещено, поэтому пустили к дверям на КПП, через турникет передали ему пакеты , поговорить толком не получилось, вокруг солдаты дежурные, все смотрят. Посмотрели на сына 5 минут, маска на нем медицинская уже как тряпка черного цвета, резинки примотаны. Ребята из роты охраны все в черных масках тканевых, а РПК все в медицинских. Мы быстрее дали сыну новую маску и он ушел. В итоге пошли покупать маски, пришли вечером, еще раз попросили вызвать сына, ждали полчаса, в итоге его не отпустили. Передали передачу с масками через дежурных на КПП. В это время к КПП пришли парень с девушкой, позвонили напрямую сами кому то и через минуту вышел солдат на улицу, она все уединились на улице, стоят курят смеются, а мы расстроенныйе поехали на автовокзал , ждать своего автобуса и всю ночь 8 часов добираться до дома. Вот едем и думаем с мужем, почему нельзя выпустить на эти же 5 минут на улицу чтобы передать передачу, а нужно толкаться у входа на КПП? И еще, понимаю прекрасно, это Армия, приказ есть приказ, но почему кому то спокойно можно выходить и стоять на улице даже с друзьями, а кому то родители за 1000 км приехали и даже обнять и поцеловать толком не дали? И эти маски, это же ужас просто! Хотя в нашей стране везде так и все для галочки. Сегодня приехали утром и все внутри бунтует. Крик души просто. Я считаю, если есть ограничения и приказы, то пусть для всех, а не для конкретно для нескольких человек. Мы ехали и не очень надеялись что вообще увидим сына, спасибо что хоть 5 минут дали увидеть его. Но если бы не эта картина вечером на КПП, где такой же срочник встречался с друзьями, то я бы и не возмущалась.
Поделиться44906.12.2020 16:59
Леночка, какие Вы молодцы, что навестили сыночка! Я вообще с 26 июня своего не видела. Маски чёрные покупают сами на свои деньги. В посылке отправляли сшитые своими руками многоразовые маски именно чёрного цвета. Такие правила. Они их стирают, гладят и ходят в них в караулы. Все очень строго. Этот солдат, наверное, не срочник был. Да и телефонов у них ни у кого нет. Выдают ненадолго раз, если повезёт, два раза в неделю. Представляю, как сжимается от боли Ваше материнское сердце! Вот мой и говорит, чтобы не приезжали и посылок никаких не просит. Говорит, посыльный все может купить. Были бы деньги.
Поделиться45006.12.2020 17:03
olga17.demidova
Оля, поздравляю вас! Совсем скоро долгожданный день! Да еще и с наградами вернется, молодец! Как я вам завидую, особенно после того, как вчера побывала на КПП у их. Девочки, прямо материться охота, других слов не подобрать. Решили посылку не отправлять, а самим привезти. Пришли к КПП, нам сына вызвали, выпускать на улицу запрещено, поэтому пустили к дверям на КПП, через турникет передали ему пакеты , поговорить толком не получилось, вокруг солдаты дежурные, все смотрят. Посмотрели на сына 5 минут, маска на нем медицинская уже как тряпка черного цвета, резинки примотаны. Ребята из роты охраны все в черных масках тканевых, а РПК все в медицинских. Мы быстрее дали сыну новую маску и он ушел. В итоге пошли покупать маски, пришли вечером, еще раз попросили вызвать сына, ждали полчаса, в итоге его не отпустили. Передали передачу с масками через дежурных на КПП. В это время к КПП пришли парень с девушкой, позвонили напрямую сами кому то и через минуту вышел солдат на улицу, она все уединились на улице, стоят курят смеются, а мы расстроенныйе поехали на автовокзал , ждать своего автобуса и всю ночь 8 часов добираться до дома. Вот едем и думаем с мужем, почему нельзя выпустить на эти же 5 минут на улицу чтобы передать передачу, а нужно толкаться у входа на КПП? И еще, понимаю прекрасно, это Армия, приказ есть приказ, но почему кому то спокойно можно выходить и стоять на улице даже с друзьями, а кому то родители за 1000 км приехали и даже обнять и поцеловать толком не дали? И эти маски, это же ужас просто! Хотя в нашей стране везде так и все для галочки. Сегодня приехали утром и все внутри бунтует. Крик души просто. Я считаю, если есть ограничения и приказы, то пусть для всех, а не для конкретно для нескольких человек. Мы ехали и не очень надеялись что вообще увидим сына, спасибо что хоть 5 минут дали увидеть его. Но если бы не эта картина вечером на КПП, где такой же срочник встречался с друзьями, то я бы и не возмущалась.
Леночка,хорошо хоть так выпустили на пять минут, а то могли бы и не выпустить, мы в ноябре ездили тоже на пять минут но хоть за ворота выпустили. Зато увидели и сердцу легче стало и ему было приятно увидеть Вас. Молодцы...