в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 311 страница 320 из 999
Поделиться31101.12.2020 01:34
У моего молодого человека такая же дата, тоже первый взвод и рота охраны. Будем знакомы)
Отлично, я очень рада ❤
Поделиться31201.12.2020 07:30
Девочки, поздравляю всех с первым днём зимы! Никогда ещё так не радовалась ее приходу, как в этом году. Олечка Д., у вас с сыночком по новой табличке сегодня ровно неделька до дембеля осталась. С последней неделькой вас! Оля, какие ощущения за неделю до дембеля приходят?
Поделиться31301.12.2020 08:41
Здравствуйте. Распределят нас скорей всего в РПК. Там 3 взвода? В каком как служится? Мы из Струнино Владимирская область. Расскажите в роте охраны ребята чем занимаются?
Поделиться31401.12.2020 08:51
Здравствуйте. Распределят нас скорей всего в РПК. Там 3 взвода? В каком как служится? Мы из Струнино Владимирская область. Расскажите в роте охраны ребята чем занимаются?
Доброе утро, земляки, мы тоже из Струнино, рпк 3-й взвод
Поделиться31501.12.2020 09:33
Здравствуйте,мой парень сейчас в Роте Охраны,но попал в пандемию и только уставы учит,он отслужил месяц уже,не жалуется,кормят достаточно хорошо,никто не дерётся,правда говорит,что улыбаться нельзя,а то отжиматься нужно(шутки у них такие). В караулах пока не был,но должен пойти на этой неделе,всё узнаю и обязательно расскажу.
Поделиться31601.12.2020 11:03
Девочки, поздравляю всех с первым днём зимы! Никогда ещё так не радовалась ее приходу, как в этом году. Олечка Д., у вас с сыночком по новой табличке сегодня ровно неделька до дембеля осталась. С последней неделькой вас! Оля, какие ощущения за неделю до дембеля приходят?
Доброе утро!
Ой, Танюша, до сих пор не верю что неделька осталась. Жду когда купят билет, доделываю альбомчик, продумываю что приготовить на праздничный стол, выбираю тортик. А время тянется так медленно.
Поделиться31701.12.2020 11:08
Здравствуйте,мой парень сейчас в Роте Охраны,но попал в пандемию и только уставы учит,он отслужил месяц уже,не жалуется,кормят достаточно хорошо,никто не дерётся,правда говорит,что улыбаться нельзя,а то отжиматься нужно(шутки у них такие). В караулах пока не был,но должен пойти на этой неделе,всё узнаю и обязательно расскажу.
Учить ребятам очень много надо и постоянно. Но ничего, привыкнут и все будет хорошо.
Поделиться31801.12.2020 11:32
С первым днём зимы! У меня и Elena Cher сыновья в 1 взводе РПК. Служба почётная, наши ребята участвуют во всех торжественных мероприятиях но и труд тяжёлый, на плацу маршируют очень много. Сначала будет трудно потом втянется.
Поделиться31901.12.2020 12:55
Здравствуйте, Милена. А сколько всего отслужил у вас? Месяц в охране? Или всего месяц?
Поделиться32001.12.2020 13:30
улыбаться нельзя,а то отжиматься нужно(шутки у них такие).