-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

581

Ирина.h

Да я бы позвонила, аж руки чешутся:)  Но мне было категорически запрещено звонить и писать:)   Дала честное слово:)

0

582

http://loveza.ru/morning/16.jpg

0

583

Екатерина 57
Сибирячка 62
Приедут в Москву, переедут с вокзала на вокзал и обязательно позвонят! Мой тоже обещал еще позвонить с Киевского вокзала.

0

584

Сын позвонил! Уже едут в электричке в Алабино. На Киевском вокзале были всего минут 5. Родные общались со своими на ходу. Очень нагружены. В метро немного напугали людей, кто смотрел удивленно, кто сторонился, кто фотографировал. o.O

0

585

Госпожа С

+2

586

Сибирячка 62
В метро немного напугали людей, кто смотрел удивленно, кто сторонился, кто фотографировал.

Да уж, представляю,  два взвода это 60-70 человек, да сопровождающие, да  огромные вещь-мешки:)  Интересно, метро не развалили:)
А фото можно теперь в интернете поискать:)

0

587

Всем добрый день!
Встретили ребят на Курском, проехали в метро на Киевский, и еще полдороги на электричке.
Все бодрые, веселые, голодные... Родители их немножко подкормили в электричке, не только своих, передавали по рядам. Еще немного еды осталось, сказали, в Алабино съедят, не все же сразу. А в метро я фотографировала.

Отредактировано Marina_ (31.03.2013 14:24)

+4

588

Марина, а еще фото:)  Может своего увижу:)

0

589

Marina_
Марина, спасибо большое! Хоть нашего и не видно, но все равно приятно! Мальчишки такие радостные, вдохнули воздух свободы!!! :smoke:

0

590

Marina_
Ура!!!!!!! Я увидела своего сына! Спасибо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)