Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

наталия алексеевна написал(а):

Сделаем колаж-фото и на обложку любого альбома.

Можно и так.   Дак  думаю дембельские альбомы еще появятся.   А что в одном месте только можно заказать?  Надо порыться  на просторах интернета...  Если кто  нароет, скиньте ссылку пожалуйста.   А в фотоателье каких-нибудь не бывает?

0

942

А мы уже с сыном обсуждали идею демб.альбома. Буду делать. И как всегда он опередил меня с сюрпризом. Правда я хотела фотоколлаж сделать , нет я его сделаю и повешу на дверь когда встречать будем.

0

943

К нам в часть стали возвращаться  мальчики,которых переводили в другие части еще летом.К сыну в роту пришел мальчик с которым ехали вместе в одном вагоне.Сын говорит обнялись,а ведь думали никогда не встетимся.Теперь хоть один земляк есть и домой вместе в один день.

Отредактировано минзиля (18.03.2013 17:57)

+2

944

Добрый день всем!Ребятки на фотках классные! У нас тоже весна все тает впору те туфельки одевать как у ребят на фото графиях.  Сын тоже вчера звонил  берцы в бане украли  вот такие неприятности  тащут все что плохо лежит.Унаших в кубриках что то типа сейфов даже их умудряются открывать  ключи подбирают.

0

945

Гульфия написал(а):

А мы уже с сыном обсуждали идею демб.альбома. Буду делать. И как всегда он опередил меня с сюрпризом. Правда я хотела фотоколлаж сделать , нет я его сделаю и повешу на дверь когда встречать будем.

А ты сама будешь делать фотоколлаж?  И в чем тебя сын опередил?

0

946

наталия.з написал(а):

Сын тоже вчера звонил  берцы в бане украли  вот такие неприятности  тащут все что плохо лежит.Унаших в кубриках что то типа сейфов даже их умудряются открывать  ключи подбирают.

Да что же за бардак-то такой!  Блин, обидно за парней...  Что одного на караул в предбаннике оставлять?

0

947

0

948

С УРАЛА написал(а):

Да что же за бардак-то такой!  Блин, обидно за парней...  Что одного на караул в предбаннике оставлять?

Всегда оставляют на карауле.Значит с ведома караульных.

0

949

минзиля написал(а):

Всегда оставляют на карауле.Значит с ведома караульных.

Тогда мне этого не понять...  Свои крысятничают...

0

950

Привет, Олег 96!  Как у сына дела?  Когда обратно в РХБЗ? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)