Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

добрый вечер ! с этой погодой инет виснет . классные  ребята чумазые но веселые .значит все норм.удачи всем .

0

922

Ната написал(а):

Наверно еще не видел, я что уже цветет?

Я думаю, что уже оцветает. Увидела в Яндекс-фото, подозревала, что дерево, но чтобы такое!!!
У нас не растёт, у нас холодно, растёт на Черноморском побережье и конечно в Абхазии.

Отредактировано LLina (18.03.2013 17:06)

0

923

Гульфия написал(а):

Прямого поезда с Тоцкого или Оренбурга до Казани нет, только с пересадками. Но есть автобус Оренбург- Казань, правда ехать на нем 13-14 часов. это ужасно. Но ничего лишь бы домой. Моего опять в лазарет положили. При тел.осмотре закашлял, ну и медичка направила. Сказала, вот типа во время не обращаетесь за медпомощью и из-за таких как они, им по шапке дают. Ну ничего полежит, отдохнет. все равно говорит на этой неделе ничего интересного не будет.

Гульфия , скорейшего выздоровления сыну !
У нас тоже есть прямой автобус Пермь-Оренбург . Правда ехать 18 часов - это кошмар . Когда ездила на присягу - думала с ума сойду в автобусе...А потом ещё с Оренбурга на электричке 4,5 часа до Тоцкого...

Всем здравствуйте !    ....читаю...

+1

924

Вот какое видио вк нашла, только почему то тихо верится в это :nope:

0

925

Татьяна 66 написал(а):

Даже на душе легче стало, когда увидела своими глазами обстановку в полях. Всё не плохо. Сыну нравится.

Я для тебя и старалась.  Не волнуйся, все будет хорошо!!!  Сынок у тебя справится!

0

926

LLina
А он сейчас на полигоне в Краснодарском крае, значит не увидит:(

0

927

Ната написал(а):

Вот какое видио вк нашла, только почему то тихо верится в это

Не верится.  Показали только массу народа. А что на столах? В тарелках?  Не поня-ятно.

0

928

Ольга, с огромной благодарностью обращаюсь!
Спасибо вам, поддержка мощная, я  без вас бы не справилась!

0

929

Татьяна 66
Пугают и волнуют не обстаятельства, а неизвестность.  Теперь ты кое-что видела своими глазами.  Ребята хоть и чумазые, но настроение у них бодрое.  Особо их там не грузят, все по силам, со всем можно справиться.  Главное не лениться.  Быт более менее налажен, где что взять-купить уже известно.  А сын твой вернулся к своим же ребятам, все знакомые. У него все будет хорошо!!!     Рада, что смогла помочь! :flirt:

Отредактировано С УРАЛА (18.03.2013 17:36)

+1

930

http://s2.uploads.ru/t/lzi0V.jpg
Ура, у меня весна!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)