Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Розалия
Сынок славный!  Дай Бог, чтоб воспльзовался оружием только на учениях! Легких сапог ему!  А природа - замечательная!

0

902

наталия алексеевна
Мне тоже кажется что виделись. Я в Уфу не ездила, и в военкомате только 18.11.12 была. Может по работе??  Я бухгалтер.

0

903

Розалия написал(а):

Купился на условия (Живут втроем в кубрике, туалет,душ, стиральная машина). А там неизвестно что ждет.

Добрый день! Розалия, конечно Вы пошутили, сын просто привык, а привычка - это тоже спокойствие. Это нам, мамам, никогда не быть спокойными. Вообще-то радостно читать, что ребятам там не плохо. Пусть так и будет. Ну, и чтобы для мам, побыстрей перевели в хорошую часть, там где спокойно и где тоже можно привыкнуть. Мирного неба, хороших армейских друзей и нормальных командиров!

+1

904

С УРАЛА написал(а):

Сынок славный!  Дай Бог, чтоб воспльзовался оружием только на учениях! Легких сапог ему!  А природа - замечательная

Спасибо большое!! Только эта природа совсем не радует, пугает больше.

0

905

Татьяна 66 написал(а):

Как у нас ребята, не знаете. Мой не звонил сегодня, как - то тревожно....

Не волнуйся, Тана!  Все будет хорошо!  Мой звонит всегда вечером , около 22ч. Всегда настрой бодрый! 
Спасибо за вкусняшки ,  думаю и мой сынок попробовал  хотя бы из одного вашего пакета! Не унывай! Просто ему некогда.  Позвонит обязательно!!!

+1

906

Добрый вечер всем!
У кого датки поздравляем.
Татьяна 66. Держись все будет хорошо.В полях наверное не может зарядить телефон.Но ничего найдет лазейку,как позвонить.

+1

907

Сын позвонил, уставшим голосом сообщил, что день прошёл хорошо. Тренировались в костюмах, на оценки сдавали измерения радиации и ещё чего - то, толком не поняла, наверное просто не запомнила. Эти слова для меня не знакомы.  Сейчас отдыхают. Вечером обещал позвонить.

Розалия, сынок молодец! Настоящий мужчина. Я рада за вас!

0

908

Ольга, Света, спасибо вам! Настроение поднялось после звонка. Пойду по дому похозяйничаю....

+1

909

Таня 66, с зарядкой проблем не было. Просто ему некогда.  Нужно влиться в этот ритм солдатский.  А это время и силы.

Отредактировано С УРАЛА (18.03.2013 20:23)

+6

910

Ольга, хорошенький Винни-Пух! Думаю: ему не скользко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)