А с Тоцкого до Вас поезд идет?
А мой,дай бог,к этому времени уже будет дома.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)
А с Тоцкого до Вас поезд идет?
А мой,дай бог,к этому времени уже будет дома.
Минзиля!
Красивая датка ,поздравляю!!!!
минзиля
Как я вам завидую...нам до вас как до китая ..пешком...две 55 !!!! совсем чуток осталось!!!!
И к вам эти денечки придут.Мы будеи молиться за ваших сыновей.Мой рядом был яночи не спала,а ваши вон где,во 100раз тяжелее.Но таково наша участь материнская.Любить и ждать.Но будет все хорошо.
Минзиля!
Красивая датка ,поздравляю!!!!
А у нас с тобой Наташа.Общий праздник пошел космос до приказа -сегодня 9 дней.
мама из башкирии написал(а):
Минзиля!
Красивая датка ,поздравляю!!!!А у нас с тобой Наташа.Общий праздник пошел космос до приказа -сегодня 9 дней.
Подпись автора
[
Это наш общий праздник у всего нашего призыва
А у нас солнышко светит, тепло. Намело на мартовские праздники кучу снега, теперь все стремительно тает.
Сыну почему-то нравится в Дагестане,не хочет ехать в Армению. Мне было бы спокойнее , если бы уехал оттуда. Купился на условия (Живут втроем в кубрике, туалет,душ, стиральная машина). А там неизвестно что ждет. С другой стороны обстановка здесь не стабильная.
У нас сегодня по телевизору температуру показывают +21.Розалия лучше уж в Армению,чем там где ваш сын.Уж больно страшно нам мамам.Может на самом деле и так страшно,но одно слово Буйнакск Дагестан.Сразу такое беспокойство на душе.А у вас в Стерлитамаке показывает всего+5,в Салавате +15.Неужели больше холодов не будет.
Что то никак не получалось зайти,читать только могла.Мой тоже в Армению не хочет,толи обвыкся,толи правда и быт устраивает и питание хорошее,да и на то ДД могут многое себе позволить купить,что бы с родителей не тянуть,да и домой деньги переводит.
А у нас настоящая весна на улице -солнышко слепит,капель,ручьи...ну конечно воды по колено,но это не на долго в апреле всё сухо будет!!!
Весна-она как женщина."Просто долго красится,подбирает красивый наряд" А как придёт,так своим присутствием сделает хотя бы одного человека чуточку счастливее.
Отредактировано Ольга56 (18.03.2013 15:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)