Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Татьяна 66
Здорово!все успел,даже печку потопить.Здоровья ему!Как настроен был на службу после дома?Я своего 28 марта "сдавать" на КПП буду,но с полями он "пролетает"на этот раз наверное.

+3

842

Гульфия! Дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!http://s2.uploads.ru/t/bLc09.gif

0

843

Вячеслав, спасибо, настроение у него боевое. С желанием, даже с каким - то рвением ехал. Я думала ему тяжело будет, он ещё и службы настоящей не почувствовал с этими болячками. Но СЛАВА БОГУ, пока всё не плохо. Здоровье на среднем уровне. за отпуск обследовались, полечился, отъелся, на 5 кг поправился, порозовел, был бледный, худой. Вечером звонит и говорит, что всё уже чумазый, служба идёт, всё здорово!

+4

844

Татьяна 66 здоровья сынишки и удачи.а тебе нервы беречь .все будет хорошо.

+1

845

всем спокойной ночи !

+1

846

Надежда 26Rus написал(а):

здоровья сынишки и удачи

Спасибо. Всё будет хорошо! самое главное настрой, желание и не сопротивляться сложившейся ситуации и всё наладится!

+2

847

Татьяна 66
Рад за него!Мой тоже нормально настроен,говорит максимум месяц перекантоваться,а потом всех дембелей в отдельный дивизион соберут,чтоб штатные места для вновь прибывшим (из учебок)освободить и не мешать процессу ихней службы.
Дома зубик нормально вылечил,а так девушка,друзья,комп и мелкие родительские поручения,уже устал он от безделия.Говорит после увольнения из армии больше недели гулять не будет,но он забыл что будет лето-пляжи,катер,выезды на природу.Поживем-увидим!

+2

848

Вячеслав, вот и замечательно! Взрослеют наши дети..... Отличной службы сыну и лёгких сапог!

Отредактировано Татьяна 66 (17.03.2013 22:13)

0

849

Продолжение-17 готово!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)
Приятного общения!

0

850

Татьяна 66
Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)