Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Татьяна 66 написал(а):

получается ему отдельное "помещение" подавай.

ну да ! его же мясом свежим кормят.

конечно можно к рыбкам посадить на ночь ( если рыбки надоели )

0

832

Всем добрый вечер,или ночи!!!

0

833

Всем добрый вечер !
Татьяна, кто обещал рассказать о поездке... Как сынульку проводила ?
ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ СЫНУ ТВОЕМУ !

+1

834

Ну вот не успела - Таня удалилась... :dontknow:

0

835

Цветик
Устала с дороги.да и растоваться сново тяжело...

+2

836

Ну делитесь впечатлениями кто ходил на проводы зимы,я приболела сижу вот дома,да и ипедемия гриппа у нас в городе не закончилась,боюсь лишний раз нос высовывать.
http://s2.uploads.ru/t/1K8vb.jpg

Отредактировано Ольга56 (17.03.2013 21:16)

0

837

Гульфия программу по телеку смотришь -большие танцы?

0

838

Что то все молчат...? неинтересно самой с сабой беседу вести...

0

839

Доброго вечера всем!
Я сегодня только прочитать все успел и комп сдаю сыну старшему.Недавно с вокзала приехали мелкого проводили с их группой,днем в Москве уже будет.Посмотрел со стороны как младший со старшим обнимались у поезда,даже я как то нервно закурил глядя на них,они долго теперь не увидятся.

0

840

Цветик написал(а):

Таня удалилась...

Нет, нет, я сдесь. Рассказываю: В Тоцкое приехали 16. 03., ближе к вечеру. На КПП №1 сына встретил лейтенант. Я с ним пообщалась немного. Сказал, что ребята живут в полях и наш сейчас, сразу тоже в поля поедет. Я сына проводила, затем, не смогла сдержать слёз, в машине немного проревелась, что 8 месяцев не увижу ( 3 раза уже в Тоцкое съездили, утомительно, с работы приходится отпрашиваться, дороги -  просто ужас. На обратном пути у автомобиля что - то отвалилось, пока мы "тряслись" по М - 5. Одни ямы и канавы. Зимой дорога была лучше, ровнее. Еле доехали.  ) и кое - какие дела хотела сделать, тоже ни чего не вышло, ну, что поделаешь, приняла ситуацию, как так и должно быть и мы с мужем поехали обратно домой.
  Когда ехали, сын после отбоя позвонил и бодрым, спокойным голосом рассказал, что всё хорошо. В поле намного лучше, чем в казарме. Я ему собрала 3 пакета гостинцев для ребят,  всё разрешили. В палатках можно чай, кофе пить, хлеб на печке жарят. Я рада за него! Сегодня звонил и говорит, то истопником поставлен, завтра в костюмах тренироваться будут. С полей будут уезжать по его данным в пятницу, т. е. 22.03.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)