Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

надейтесь на лучшее может и оставят .ведь не всех же перевели оставили половина .все будет хорошо лиж бы здоровья было.вот по этой слякоти походят с дырявыми сапогами.а что будет потом.

0

822

Александр А.В. написал(а):

рыбки в аквариуме

А как же аксолотль? Он до сих пор рыбок не зажевал? я тоже хотела его приобрести, но он хищник и мне пришлось подбирать рыбок травоядных.

0

823

Татьяна 66
так его с рыбками не держат.

0

824

Татьяна 66 написал(а):

Жёлтенькая навеивала грусть, т. к. присутствует осенний фон.

Танюша, желтенькая должна  нас радовать, ведь осенью наш дембель...

0

825

Олег 96 написал(а):

Лучший контракт с Газпромом

Олег, к сожалению не лучший. Муж работает там и не простым рабочим, отзывы у него не совсем положительные об этой компании. Может где - то в другом регионе всё прекрасно в Газпроме, а в ЕКБ не всё так прекрасно, как говорят, пишут, рекламируют....

0

826

Полина написал(а):

всех будут с полей увозить 22 марта или нет?

Думаю сын мне не сможет на это ответить ничего определенного, т.к. и сами командиры-то не знают этого наверняка. Я так думаю.

0

827

С УРАЛА
у жены тоже жёлтый . как то не привычно и мрачновато

+1

828

Александр А.В. написал(а):

так его с рыбками не держат.

получается ему отдельное "помещение" подавай.

0

829

Всем приятного общения.  Вынуждена удалиться...

0

830

С УРАЛА написал(а):

желтенькая должна  нас радовать, ведь осенью наш дембель...

Да, Ольга, должна, и обязана, но не радует, чужая она какая - то. А про дембель - это да! Он не избежен!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)