-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

pkosyx@bk.ru -вот ее почта,которая была.(Татьяна 66)

0

652

Ната написал(а):

типа если у тебя со здоровье плохо, хрен тебе не вышка?

Нет,при зачисление уже поступаешь на службу,а если со здоровьем что то ,то учись,но ходи на спец.занятия например по физ.подготовке.Решили что детям родичи покупают справки о состоянии здоровья.

Отредактировано Ольга56 (16.03.2013 01:15)

0

653

IIuHo4eT

IIuHo4eT написал(а):

,а главное чтоб сынулю молодого,красивого и здорового скорее дождалась !!!

а куда она на фиг денеться, она ж не его девушка :blush: Все наши мамочки уж точно дождутся своих касатиков.........Гуля с Днем рожденья тебя!!! Мы тебя ЛЮ... :love:

0

654

А самый верный способ о контракте все узнать у контрактников-им скрывать нет резона,что обещали и что поимели!

0

655

IIuHo4eT написал(а):

pkosyx@bk.ru -вот ее почта,которая была.

Это уже что то, теперь ей остается только пароль от нее восстановить, Вячеслав, ты -ВОЛШЕБНИК!!!и наш спаситель :blush:

0

656

Ната
Там наверно контрольный вопрос зададут при восстановлении пароля!Точно не знаю!С другого компа надо пробывать!

0

657

восстановить без пароля можно если адрес привязан к телефону сотовому, а если нет то бесполезно
ник мей без пароля просто набор букв и всё

0

658

Ща попробую,что он там попросит.

0

659

Ната
чтоб посмотреть адрес электронной почты не надо быть модератором

0

660

Я восстанавливала почту по кодовому вопросу,жуть у меня почта лет 8 назад была сделана. кое-как но вспомнила, что надо было

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)