-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

А у нас чем старше,тем противней становиться,так и наровит подгадить так из подтишка,а когда ругаешь огрызаеться....

0

602

Время ночь, скоро  :writing: и Гульфия должна подтянуться

0

603

Ольга56
это он на аве?

0

604

Ната
У моего тьфу-тьфу слава богу всё нормально,получил звание первое ефрейтора,прыгал от счастья.Хочет перевестись в разведку,рапорт уже написал,ждёт.А погода жара днём,а ночью холодно,травка уже во всю растёт.Сказал на летнюю форму с 15 числа перейдут.

+1

605

Ната написал(а):

это он на аве?

Ну где то так приблизительно..

0

606

Ольга56
Поздравляю со ЗВАНИЕМ настоящим, ни как у нас:)  :flag: у нас также днем тепло, ночью холодно

0

607

А у меня чтото ноут закоприздничал, перешёл за другой комп.Непойму, сеть одна, а стационарный комп работает стабильней

0

608

Ольга56
Понятно, не он, я и думаю, а фото вроде приличная морда, добропорядочная :D

0

609

Ната
Спасибо!!! а ещё у нас кот вообще не мякает,а мамкает и когда переест сядит по среди комнаты и давай жаловаться АЙ_Я_ЯЙ кричит что есть мочи..приколист..

0

610

Ольга56
С первым званием сына.Начало есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)