-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ната
это она изжогу пеплом лечила

0

592

Ната
Мы своих отучаем от царапанья детей т.к принесут внука, а они к нему поиграть посвоему.Он то ещё маленький, сейчас только принюхиваются к нему изредка только лапу протянут, а так дай им волю так они его за своего примут :nope:

0

593

Олег 96
Знаешь, они кошки такие...приучай не приучай, от характера все зависит, у нас и взрослым спуску не дает если к ней с ласками пристают

0

594

Привет не спящим,зашла почитать,думала я одна не сплю..

0

595

Ольга56
Привет, я тоже не сплю. с сыном чуток ВК пообщалась, Олег тоже не спит, только туда сюда выходит :dontknow:

Отредактировано Ната (16.03.2013 00:03)

0

596

Прочитала про когте-дралку надо воспользоваться советом...правда кот настырный жутко,не знаю понравиться или так и будет диван рвать,да шнурки с тапками грызть...

0

597

Ната
как сынуля?

0

598

Вот и Александр подтянулся,не спиться?

0

599

Ольга56
у меня кошка  тоже вредина та еще :angry:

0

600

Ольга56
Вроде все в норме, пока в России на полигоне, общаемся больше, привык уже к жизни армейской, как твой? как у них погода?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)