Ната
Я тут, инет пропал, спасибо, завтра на рынок прокачусь за верёвкой, может так что-то получится.Спасибо.А с бантиками это неплохая идея
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)
Ната
Я тут, инет пропал, спасибо, завтра на рынок прокачусь за верёвкой, может так что-то получится.Спасибо.А с бантиками это неплохая идея
Олег 96
у меня вообще ни куда не заходил инет
Александр, дети, если маленькие, могут такое с обоями и нетолько сделать что коты будут нервно курить в сторонке
у меня дочери 5 лет 24 марта. вроде обои не портила . да и с парнями таких проблем не возникало
Олег 96
Вот именно, если дети есть -коты и курить будут
Александр А.В.
Везунчик!!! а вот у меня, если притих, значит дела плохие творит
У меня племянник в 5 лет из своей комнаты сделал галлерею детского творчества, правда картины скорей всего он только понять может Когда к нам дети друзей приходят, то я прячу всё что может писать и царапать, так они котов пытаются ловить и подрать их немного, ладно кошары молодые и юркие , свою шерсть берегут и детей нецарапают.
Ната
У нас белый кот както сгрыз сигарету, чихал как паразит, и вроде смешно, с другой стороны жалко и незнаешь что делать
а наша детей не любит, они ее боятся, а она подкараулит ребенка и куснет его или царапнет
Олег 96
ничего не будет, у нас кошка окурки из пепельницы ела раньше постоянно, а может просто пепел, не знаю...но жующей что то над пепельницей мы ее не раз застукивали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)