Олег 96
Гульфия
Говорят с возрастом коты перестают этим заниматься, надеюсь так и будет, иначе надену им на лапы что нибудь, даже незнаю что
и не мечтай, моей кошке 12 лет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)
Олег 96
Гульфия
Говорят с возрастом коты перестают этим заниматься, надеюсь так и будет, иначе надену им на лапы что нибудь, даже незнаю что
и не мечтай, моей кошке 12 лет
а уменя рыбки в аквариуме ни чего не царапают и под диван не пакостят
Александр А.В.
Неправильные рыбки. Слишком скучно с ними Дома должно быть движение и страсти
Олег, берешь доску 50*50 примерно размер, у меня от шкафа оставалась, покупаешь веревку крученая такая, типа шпагата, только толще около 30метров (по 11 руб./м)и наматываешь плотно на одной стороне доски, по бокам крепишь на гвоздики(маленькие), и бантики на веревочке прикрепляшь, вообщем не очень понятно, я мужу 3года объясняла, что хочу-итог сделала сама...можно просто джинсовой тканью (внутри тонкий синтапон)обшить доску, бантики обязательное условие, я кошку туда заманивала ими в первое время
во такая вроде
Отредактировано Ната (15.03.2013 22:59)
Олег 96
Зато сейчас, видит что мы на кухне, подходит к чесалке, и дерет ее, а я ее за это хвалю, ....укрепили у ее горшка, чтоб обои в этом месте не драла
можно примерно так, лучше пошире конечно
Отредактировано Ната (15.03.2013 23:09)
Ну вот распинаюсь тут, а он как англичанин ушел:(
Отредактировано Ната (15.03.2013 23:12)
Неправильные рыбки. Слишком скучно с ними Дома должно быть движение и страсти
у меня движения детей по квартире вот с ними не скучно
исчез инет куда то ! пришлось модем включать. совсем не та скорость
исчез инет куда то ! пришлось модем включать. совсем не та скорость
у меня постоянно нужно роутер, перезагружать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)