-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

олег что то молчит  насчет птиц. как то радостно ведь праздник подходит  у солдатиков.

0

562

Ната написал(а):

Олег 96
Срочно делай им "чесалку"

В том-то и дело что куплена, обнюхана котами и...видать флизелиновые обои круче для их когтей, что делать пока незнаю.Ладно обои более менее плотные, но они и то потихоньку сдаются

0

563

спокойной ночи всем !

0

564

Надежда 26Rus написал(а):

олег что то молчит  насчет птиц. как то радостно ведь праздник подходит  у солдатиков.

У тебя всегда позитивные анимашки, вызывают улыбку и хорошее настроение. Птицы просто класс, так и лезет в голову мелодия под их пляску :nope:

0

565

Олег 96 написал(а):

В том-то и дело что куплена, обнюхана котами и...видать флизелиновые обои круче для их когтей, что делать пока незнаю.Ладно обои более менее плотные, но они и то потихоньку сдаются

значит не понравилась, я сделала сама, диван спасен

0

566

Ната

Поделись секретом. Наши диван нетрогают, наверно что кожанный, его жалко когда они носятся по нему, но вроде он крепкий для них

0

567

А у меня кошка умница. Мебель не дерет, обои тоже, только ножки у кухонного стола. Стол икеевский простенький.

0

568

Спокойной ночи

0

569

Гульфия

Говорят с возрастом коты перестают этим заниматься, надеюсь так и будет, иначе надену им на лапы что нибудь, даже незнаю что :nope:

0

570

Света_М написал(а):

Ты знаешь в каком доме,и какая страница.......Молодец.

нет я просто зашёл в свои сообщения и там посмотрел

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)