-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Надежда 26Rus
здравствуйте всем.Сын говорит ,что эта неделя последняя,экзамены.Возможно после выходных вернутся в часть(но не точно).Я новости от сына только по воскресеньям узнаю.Звонить не разрешают.Сегодня с работы иду , а в почтовом ящике воинская корреспонденция-сын фотографию свою с сослуживцами послал .Я его со дня отправки не видела.Плакать хочется ,но ненадо

+2

542

Всем добрый вечер.

0

543

Добрый вечер!

0

544

Добрый вечер и спокойной ночи.http://s3.uploads.ru/t/nB38W.gif

0

545

Ау, что молчим?

0

546

Олег
Рассказывайте, как служба у сына?

0

547

елена держитесь вот приедет и все будет норм.вы ведь к нему собирались приехать ?

0

548

Надежда 26Rus
Я уже боюсь о чем либо думать и предполагать.Еще не известно где дальше будет служить.Наша армия не предсказуемая.Я 10 дней назад выслала ему посылку на тоцкое ,а сейчас молю бога что бы он ее получил по приезде.

0

549

Зравствуйте!Гуля!Как будешь день рождения справлять?Кругленькое?В Казане на площади будут МАСЛЕНИЦУ справлять и настроение будет весее.

0

550

Ох, с этим днем рождения у нас целая драма разразилась. Тутдвумя фразами не обойтись. Короче завтра с утра меня увозят далеко далеко, на другое день рождения, а я свое буду праздновать через неделю. Так что мои дорогие завтра у меня проставиться не будет возможности. Проставлюсь воскресенье.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)