-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

НУ ВСЕ СПАТЬ ! ЗАВТРА У МЕНЯ РАБОТА , БЛИНЫ , СВИДАНИЕ С ОГОРОДОМ ПО ТАКОМУ СПИСКУ !

0

502

Ольга56
15 вёдер это мы часа за три сажеам. это не много

0

503

все ушли спать. Ну  тогда всем сладких снов.

0

504

Полина написал(а):

Цветик, сыночку скорейшего выздоровления. В госпитале должны хорошо подлечить.
А моего сегодня опять повезли к терапевту, и терапевт сказал, что БЫЛ острый бронхит, но сейчас уже только остаточные явления, лечить не надо.... То есть, в полевых условиях, не принимая никаких лекарств, мой сын чудесным образом излечился от острого бронхита! А вы ещё не верите в чудеса! В армии всё бывает!
На самом деле, дай Бог, чтобы это так и было. Я уже, видимо, так замучила сына своими вопросами о здоровье, что он уже орет мне в трубку (хриплым голосом, правда), что ему гораздо лучше, и даже, можно сказать, хорошо, и чтобы я вообще закрыла тему о его самочувствии.
Ну и вот, мне остается только верить и надеяться, что всё будет хорошо!

Полина, мой тоже начал нервничать , когда я советую или спрашиваю по поводу здоровья...Вечером звонил уже из госпиталя - капельницы , уколы , таблетки , инголяция. Слава Богу  ЛЕЧАТ ! Сам себя чувствует нормально - с его слов.
Полина , дай Бог чтобы твой сынулька действительно выздоравливал !!! Я читала в инете , что острый бронхит имеет способность к самоизлечению. Только вот кашель может длиться от одной недели до 8... Надо попросить Танюшу , она нас проконсультирует.
Мой почти месяц ходит с кашлем и насморком...

0

505

Полина , действительно, надо как-то уговорить сына ложиться в госпиталь. Они с этими полями такие раздражительные стали - не высыпаются . А в госпитале не только подлечат - он там элементарно отдохнёт и выспится. Ведь недосып и усталость только мешают выздоровлению. Мой тоже не шёл , сколько не говорила, пока лейтинант не заметил что он болеет.
А в госпитале по-видимому много мальчишек - когда я разговаривала с сыном , такой шум стоял ,много голосов слышно рядом.
ВСЕМ , ВСЕМ РЕБЯТКАМ САМОГО СКОРЕЙШЕГО И ЧИСТОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!

Сижу сама с собою "болтаю"... Но вы ведь завтра все вернётесь ? Вот и почитаете.
Всем спокойных снов и радостного пробуждения !

0

506

Доброе утречко всем.! Хороших новостей от мальчишек.
Ура сегодня пятница.http://s3.uploads.ru/t/B3CHw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4PoLB.gif
http://s3.uploads.ru/t/3UGmg.jpg

Отредактировано Света_М (15.03.2013 04:43)

0

507

Доброе утро!
Как хорошо, что сегодня пятница! Но всё равно день рабочий... Надо собираться на работу!
Пусть сегодня мы получим только хорошие новости от наших солдатиков!

0

508

Доброе утро!
http://s2.uploads.ru/t/IKAvL.jpg

0

509

Доброго утра всем. Сын с утра позвонил и радостно сообщил, что нашлись письма, которые были отправлены в феврале. После обеда заберет, а сейчас как всегда танцы в парке с лопатами.

0

510

Надежда 26Rus написал(а):

Ольга вообще 40 только огорода.очень ноги болят но если рано ляжу буду мучится вот с вами посижу а потом пойду спать.а сажаю все по не многу но помидор кустов 300 мои любят с грядки

Доброе утро всем!Всем добрый вестей от сыночков.Больным выздоровления.А вы трудоголик.А мы с мужем уже устали,в возрасте.Сажаем 8 ведер картошки,50корней помидор,Так чтобы с грядки летом.На зиму ничего не заготавливаем ,никто не ест.Раньше по 100банок огурцов и помидор закатывала,сейчас 10 помидор и 10 огурцов.На огород больше отдыхать ездим.Шашлыки да баня.

Отредактировано минзиля (15.03.2013 08:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)