-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Да, Надежда после дембеля нашим мальчикам надо будет пройти хорошее медицинское обследование.

0

482

наталия алексеевна написал(а):

Мой сейчас позвонил.Всё нормально.Так же в танковом батальоне.

Вот и хорошо, что остался на своем месте

0

483

мама из башкирии
На 4этаж перевели с 3этажа

0

484

Спокойной ночи.

0

485

Надежда 26Rus
Если бы я могла уговорить! Не больно-то он меня слушается.... Видимо, тоже, будем зализывать раны уже на гражданке... Правда, гражданка у нас будет только в конце ноября... :dontknow:

0

486

наталия алексеевна у нас была перестоновка только внутри девизеона .новеньких нет просто много больных по 5-8 уводят каждый день .но вот самое интересное наших  например ложат вмести в палату.т.е. с одного девизиона.как других не знаю .мой когда лежал 2 суток один потом превели еще и положили к нему тоже зенитчика.

0

487

Спокойной ночи!
Всем болеющим - полного и скорейшего выздоровления!
До завтра!

0

488

а мы сегодня посадили 15 ведер картошки мои муж и дочь спят уже как час .загоняла я их совсем .еще столько же надо посадить пока погода стоит .

0

489

Надежда 26Rus написал(а):

после этого дурдома надо проверится.

Обязательно надо. Ребят предохранить от последующих осложнений.

0

490

Надежда 26Rus написал(а):

а мы сегодня посадили 15 ведер картошки мои муж и дочь спят уже как час .загоняла я их совсем .еще столько же надо посадить пока погода стоит .

это у вас такой большой участок

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)