-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Надежда убежала уже.хотела спросить сынка куда перевели.Мой не звонил,ничего не объясняет.Как ему на новом месте.?Может там строго совсем с телефоном?

0

472

Цветик, сыночку скорейшего выздоровления. В госпитале должны хорошо подлечить.
А моего сегодня опять повезли к терапевту, и терапевт сказал, что БЫЛ острый бронхит, но сейчас уже только остаточные явления, лечить не надо.... То есть, в полевых условиях, не принимая никаких лекарств, мой сын чудесным образом излечился от острого бронхита! А вы ещё не верите в чудеса! В армии всё бывает!
На самом деле, дай Бог, чтобы это так и было. Я уже, видимо, так замучила сына своими вопросами о здоровье, что он уже орет мне в трубку (хриплым голосом, правда), что ему гораздо лучше, и даже, можно сказать, хорошо, и чтобы я вообще закрыла тему о его самочувствии.
Ну и вот, мне остается только верить и надеяться, что всё будет хорошо!

+1

473

Всем спокойной ночи!http://s2.uploads.ru/t/nOTE9.jpg

0

474

Полина
Может и правда все хорошо?!

0

475

наталия алексеевна я туточку глюкнул комп .но все норм .нашего теревели в 3 батарею  говорит временно из 1 батареи остались 5 человек остальные болеют вот и укомплектовали её ведь она у них показательная а завтра должен кто то приехать и будет тревога. вот всех  и натаскивали .но вроде после тревоги все по своим батальонам назад.

0

476

verak
Мне только и остается, что надеяться на это! Иначе я просто сойду с ума...
Мой сын тоже ещё такой вредный, ему предложили лечь в изолятор, чтобы в 8 утра взять кровь на анализ, но он, видите ли, отказался! Ну. что, мне лететь на самолете и укладывать его в изолятор? Так хоть и прилечу, всё равно не ляжет...
В общем, надеемся и верим, что всё хорошо!

+1

477

Добрый вечер. Еле дочитала. У кого даты хорошие - с ДАТАМИ, больным быстрее выздоравливать. Ну где же весна?

0

478

девочки сегодня зашла к фейшеру нашему временному .он мне разъяснил по моим словам что было у моего сына .оказалось острый бронхит и это хорошо что вышла сыпь на ружу у многих она скапливается внутри брюшной полости  и рано или поздно отражается на легких .не знаю чему веритьно сказал что сейчас нельзя помочь вот придет домой надо провести полное обследование и тогда все будет ясно .конечно сыну не скажу но после этого дурдома надо проверится.

0

479

Полина уговори лечь так будет лучше.любым способом чем потом написали краснуху.

0

480

Мой сейчас позвонил.Всё нормально.Так же в танковом батальоне.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)