-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

минзиля написал(а):

Наташа,неСаратов случайно,у меня тоже квитанция лежит.

Да, Минзиля из Саратова, я выкупать не буду, хватит этих фотошопных фоток уже.....

0

452

Наталия З.
Сынок звонил???

0

453

Да сейчас звонил заступает в наряд на Кпп.Когда он был в госпитале вышел приказ он должен был уехать с группой  на КТО.  Его группа уехала несколько дней назад.

0

454

мама из башкирии написал(а):

Да, Минзиля из Саратова, я выкупать не буду, хватит этих фотошопных фоток уже.....

я тоже не буду.

0

455

Александр А.В. написал(а):

нравится соседям у нас да ? завидуют !

ЕЩЁ КАК ЗАВИДУЮТ!!!!
Всем добрый вечер!!!

0

456

Всем доброго вечера.

0

457

Добрый вечер! Ольга поздравляю, твоему сыночку легкой службы! А главное здоровья!

+1

458

Ольга ЕКБ
http://s3.uploads.ru/t/XiZv4.jpg

0

459

Что то мне даже завидно стало, все блины стряпают. Завтра приду с работы пораньше и тоже наверно напеку. Боюсь только разучилась. У меня последнее время блины сынок стряпал, вот я и расслабилась. Нужно восстанавливать квалификацию.

0

460

Цветик написал(а):

Через 12 дней у нас тоже будет такая датка ! Девочки , неужели столько времени уже прошло ?...

Сегодня с сыном наговорилась в доволь,пока в наряде был 2 часа разговаривала,говорит уже привык,всё встало на свои места,не так уже сильно домой охото,т.е освоился.Сказал что только тут понял,что кто в армии не был,не ценит время на гражданке.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)