нравится соседям у нас да ? завидуют !
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44414.03.2013 18:00
Сегодня пришло очередное извещение на получение бандероли, осталось служить 2 месяца, а они все шлют фотки.....
Поделиться44514.03.2013 18:01
Цветик!
Света, как самочувствие у сына? Положили в госпиталь?
Поделиться44614.03.2013 18:04
Ребята ещё не вовремя обращаются , не хотят в госпиталь, кормят там хуже чем в части и скучно. Своего уже давно прошу сходить, чтобы послушали, так не идёт. же больше 2 недель болеет.
Мой уже до этого 2 раза отлежал в госпитале - говорит , что кормят там как раз лучше чем в части : вкуснее и порции по-больше , и молоко или чай с булкой вечером после ужина . Да и второй порцией иногда балуют.И знаю , что и лечат там всё-таки по-лучше , чем в санчасти.
Сегодня перевели его в госпиталь - на сердце по-спокойней (правда не совсем ).
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! ...читаю дальше...
Поделиться44814.03.2013 18:17
Сегодня пришло очередное извещение на получение бандероли, осталось служить 2 месяца, а они все шлют фотки.....
Наташа,неСаратов случайно,у меня тоже квитанция лежит.
Поделиться44914.03.2013 18:23
Цветик!
Света, как самочувствие у сына? Положили в госпиталь?
До обеда созванивались - температуры небыло , сам себя чувсвует нормально (со слов сына). Вечером ещё не созванивались.
Ольга , с красивой даткой тебя и сыночка твоего ! 4 МЕСЯЦА - ЭТО УЖЕ ЗДОРОВО ! Через 12 дней у нас тоже будет такая датка ! Девочки , неужели столько времени уже прошло ?...
Спасибо , родные , за поддержку ! Я даже не представляю , смогла бы я "выжить" за эти месяцы без ВАС ВСЕХ !!! Дай Бог вам всем здоровья ! и ХРАНИ ГОСПОДЬ ВСЕХ НАШИХ ПОВЗРОСЛЕВШИХ МАЛЬЧИКОВ !!!!