-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ольга56 http://bestgif.su/_ph/10/2/527827308.gif

0

422

Надежда 26Rus
Спасибо!!!

+1

423

Ну теперь про фото поняла. Мальчики красавцы ,мужчины!!! Дай бог здоровья и лёгкой службы!
А про госпиталь, мой лежал где-то в части( госпитальный взвод наверно), так за неделю на 7 кило похудел.

0

424

минзиля очень симпатичные красавицы !

0

425

Минзиля!
КРАСАТУЛЕЧКИ!!!!

0

426

Siona написал(а):

Ну теперь про фото поняла. Мальчики красавцы ,мужчины!!! Дай бог здоровья и лёгкой службы!
А про госпиталь, мой лежал где-то в части( госпитальный взвод наверно), так за неделю на 7 кило похудел.

Таня, скорее всего он лежал в изоляторе или медроте, а в госпитальном взводе питание и отношение мед. персонала другое, в положительную  сторону.(так было когда лежал мой сын, правда сейчас не знаю)

+2

427

мама из башкирии написал(а):

Таня, скорее всего он лежал в изоляторе или медроте, а в госпитальном взводе питание и отношение мед. персонала другое, в положительную  сторону.(так было когда лежал мой сын, правда сейчас не знаю)

Наташа,в госпитале очень хорошо лечат,отношение к солдатам как к своим собственным,кормят отлично 5 раз в день.

0

428

Добрый день! Ольга, с праздником! Радости и удачи!
Всем, особенно заболевшим, здоровья и весны! 
[взломанный сайт]

+2

429

Siona написал(а):

В госпитале кормят хорошо, даже фрукты дают и сок и питание 4 раза. А в сан. части и в госпитальном взводе кормят 3 раза, как обычно. Ну а похудел наверное по причине болезни, да и очередной стресс мальчишка перенёс: кому хочется болеть? Какой интерес пребывать в госпитальном взводе - это что - то среднее между санчастью и госпиталем, или ещё того хуже в санчасти - где нет ни лекарств, ни должного ухода и обследования, одни только упрёки и негативные высказывания в адрес ребят.
      Сын у вас потому и не обращается в сан часть за помощью, т. к. в госпиталь попасть трудно, туда кладут уже серьёзно заболевших и доктора  лечат и ставят на ноги, а в сан части делать нечего: скукота страшная, одна таблетка аспирина - если это есть, и ты здоров! (А аспирин, как известно нельзя принимать при вирусных и простудных заболеваниях, он может дать осложнение в виде пневмонии или бронхита.)
      У меня тоже имеется мед. образование и работаю я в медико - психологическом отделении кризисного центра. Очень обидно за нашу медицину. Сейчас, когда сама заболела: каждый шаг платно, при наличии полиса и для чего он тогда сдался этот так называемый полис. Конечно, где - то медицина поставлена на высокий уровень и бесплатна, и это очень радует. Хоть какая - то часть населения нашей страны может не опасаться за своё здоровье. А в нашем регионе: если хочешь быть здоров - нужно иметь капитал или бери кредит. Вот до чего довели!
Здоровья ребятам, пусть поправляются, ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ!

+5

430

Да уж ,особенно социально-неблагополучным плохо. А если нет документов можно сразу ложиться и умирать. По полису же и с пропиской у нас полное обследование и лечат неплохо.Конечно делают и операции платно частенько. Но у нас и уровень не тот, не хватает врачей ,особенно узких специалистов.На врачебных должностях фельдшеров много. Бесконечные учёбы.
Лечили моего сына хорошо ,антибиотики в\м ставили ,обследовали ,физиолечение было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)