-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Добрый день! Я про фото не поняла, это сын Александра? А выложил Вячеслав.
Девочки дорогие! Не ругайте врачей!Как тут не заболеешь ,если одежда не досушена и погода такая ,на стрельбы бегали все мокрые, да дождь шёл. В каждом деле всё от человека зависит, от его отношения к работе.Есть внимательные, а есть и так себе, впрочем как и везде. Без медицины ни куда, как ни крути. За медиков обидно, т.к. сама принадлежу к их числу. Флюру делают потому что видимо что-то есть, это же не Р-графия, там доза облучения совсем небольшая. да и условия в госпитале не известно какие .Может в лекарствах недостаток. Везде сейчас так, вряд ли в армии лучше.

0

402

Ребята ещё не вовремя обращаются , не хотят в госпиталь, кормят там хуже чем в части и скучно. Своего уже давно прошу сходить, чтобы послушали, так не идёт. же больше 2 недель болеет.

0

403

Siona написал(а):

Добрый день! Я про фото не поняла, это сын Александра? А выложил Вячеслав.
Девочки дорогие! Не ругайте врачей!Как тут не заболеешь ,если одежда не досушена и погода такая ,на стрельбы бегали все мокрые, да дождь шёл. В каждом деле всё от человека зависит, от его отношения к работе.Есть внимательные, а есть и так себе, впрочем как и везде. Без медицины ни куда, как ни крути. За медиков обидно, т.к. сама принадлежу к их числу. Флюру делают потому что видимо что-то есть, это же не Р-графия, там доза облучения совсем небольшая. да и условия в госпитале не известно какие .Может в лекарствах недостаток. Везде сейчас так, вряд ли в армии лучше.

Нет Соня.Фото,который выложил Вячеслав- это мой сын.

0

404

Siona
Там два фото, то есть три фото есть. Там где выложены два фото -это сын Минзили (Его с фотогр-ал Вячеслав). А есть еще фото бойца рядом с машиной-это фото сына Александра.( сын выслал родителям)
а вот по поводу госпиталя, я слышала, что там кормят намногоо лучше чем в части.

Отредактировано Гульфия (14.03.2013 08:51)

0

405

Всем доброго времени суток.Всем заболевшим мальчишкам скорейшего выздоровления,ну а нам всем немножечко терпения и позитива. :flag:
Ой а у нас сегодня уже четыре месяца службы,вот!!! :dontknow:
Наталья.з  не падать духом,будем надеяться на хороший исход,да поможет им бог.

Отредактировано Ольга56 (14.03.2013 10:00)

+1

406

Добрый день! Оля  спасибо за поддержку.Поздравляю 4 месяца позади  еще 2 раза по столько. :flag:

0

407

наталия.з
Спасибо!!! мой что то вообще перестал звонить,не слуха,ни духа...

Отредактировано Ольга56 (14.03.2013 10:09)

0

408

Добрый день!
Ольга 56!
Поздравляю! Здоровья и легких сапог солдатику!

0

409

сегодня пошла в магазин за ингридиентами для блинов...думала всё побью..каток сплошной!!! уж не знала как лететь,ступы то нет!!!

+2

410

Ольга56 написал(а):

мой что то вообще перестал звонить,не слуха,ни духа...

Мой вчера звонил а сегодня пока нет.Вот сейчас сходила деньги ему отправила написала смс  пока не ответил. Говорил что 2 группы у них уехали  одна группа приезжает каждые 2 дня  помытся и т д.  А другая группа еще не возвращались. Мой пока не знаю куда еще не звонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)