в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39213.03.2013 21:35
Девочки , большое всем спасибо за поддержку !
Полина , прости , я даже неловко себя почувствовала после твоего сообщения. Я недовольна куда положили моего сына , а твоего вообще в поля больного выгнали...Прости , нам всем по своему больно за сыновей наших...
КОГДА-ТО ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ В НАШЕЙ АРМИИ ЗАКОНЧИТСЯ ????
Полина , пусть болячки отступят от твоего сына , здоровья ему , от чистого сердца !!!
Татьяна , спасибо за совет ( для каждого найдёшь нужный ) и поддержку ! Поздно вечером позвонил сынулька - положили в госпитальный взвод (даже не слышала , что у них такой есть ). Дают таблетки , ставили капельницу , делали ингаляцию. Темп. 37,2. Завтра переводят в госпиталь.
Пусть твой сын , Танечка , держится молодцом при возвращении в часть , здоровья ему !!! С таким тылом он преодолеет ВСЁ !!!
ВСЕМ МАЛЬЧИШКАМ ЗДОРОВЬЯ И ВЫДЕРЖКИ !!!
Поделиться39313.03.2013 21:35
Татьяна!
Хорошо, что здоровье восстанавливается, дай бог ,чтобы оставшуюся службу больше не болел.
Поделиться39413.03.2013 21:38
Цветик!
Госпитальный взвод , это самое лучшее лечебное заведение в части, потом идет госпиталь(в городке).Дай бог ,чтобы поставили правильный диагноз, и назначили соответствующее лечение. Все будет Хорошо.
Поделиться39513.03.2013 21:48
Ну вот все разбежались, тогда до завтра, спокойной ночи!
Поделиться39613.03.2013 21:57
Спасибо всем ! Спокойной ночи ! Отличных новостей завтра от мальчишек ! И скорейшего прихода ВЕСНЫ !!!
Поделиться39713.03.2013 22:36
Спокойной ночи.
Поделиться39914.03.2013 05:55
ДОБРОЕ УТРО!!!!
положили в госпитальный взвод (даже не слышала , что у них такой есть ). Дают таблетки , ставили капельницу , делали ингаляцию. Темп. 37,2. Завтра переводят в госпиталь.
Цветик, ну вот и СЛАВА БОГУ! всё наладится. В госпитале его обязательно вылечат. Поставят на ноги!!!!
Конечно очень обидно, что допускают осложнения в здоровье со стороны...........), неужели нельзя вовремя вылечить от вирусной инфекции или переохлаждения, где вначале болезни проявляются только катаральные явления: насморк, кашель - который появляется в следствие раздражения горла от попавших вирусов или зернистости в горле(при переохлаждении). Я убедилась, что на это внимание не обращают и пока ребята не заболеют чем - то серьёзным плевательски относятся к здоровью.
Если иммунитет хороший, то катаральные явления могут исчезнуть через неделю, но только не в полевых условиях! Вот такой бардак и равнодушие по отношению к здоровью будущих мужчин допускается в СОВЕТСКОй АРМИИ.
Конечно ни одна мать не может смириться с такой ситуацией и очень тяжело переживает за здоровье ребёнка. Нам остаётся только молиться, не падать духом, любить наших солдатиков, надеяться на чудо и верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться40014.03.2013 07:46
Сын позвонил только что.Из госпиталя выписали сегодня.Говорит у них сейчас проходит К Т О (контртеррорестическая операция) две группы уже выехали.Мой тоже в списке есть.Господи лишь бы было все хорошо!
Доброе утро!!!!
Не переживайте, мой уже неделю там. В субботу привезут в часть помыться.А пока сидят в окопах, в наряде по шесть часов.