-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Света_М
Там написано УМСР

0

362

Всем добрый вечер!
Цветик, твоего сына хоть в санчасть положили, а моего, тоже после 5-й или 6-ой флюры (за неделю только две флюры сделали!), со страшным кашлем, из-за которого он не спит ночами, оставили в полях! Не дали ни таблеток, ничего...
Муж сегодня утром отправил посылку с лекарствами, но когда она дойдет??? Если честно, я просто сижу и плачу....

0

363

Гульфия
Точно вот дура слепая,очки не одела,вот ты крупно написало.http://s3.uploads.ru/t/7ieBf.gif

0

364

Добрый вечер! Глубоко извиняюсь за редкое общение, но дела....... .
Поздравляю всех с красивыми датками.
Ребятам здоровья!

+2

365

У наших сегодня праздник живота. Перечислили ДД, вот они и накупили чай, кофе, сгущенки, короче много чего. А то в последнее время ходил и жаловался, что есть хочет. У моего нос постоянно шмыгает.

0

366

Наши тоже получили ДД. Сразу сложились и заказали вкусняшек.

Друзья всем спокойной ночи.http://s2.uploads.ru/t/K1XBs.gif

0

367

Только что  позвонил сын, голос хриплый, сиплый, но довольно бодрый!
Я даже воспрянула духом! Может, всё обойдется и он выздоровеет и без госпиталя? Я буду очень-очень в это верить!

+2

368

Татьяна, а ваш сынок уже сколько дома? Я совсем уже во времени потерялась... Вам, наверно, уже обратно скоро возвращаться?
Но сынок, надеюсь, хорошо себя чувствует? Полностью поправился? Да как с такой мамочкой не поправиться, которая у нас весь форум лечит!

0

369

Сын позвонил только что.Из госпиталя выписали сегодня.Говорит у них сейчас проходит К Т О (контртеррорестическая операция) две группы уже выехали.Мой тоже в списке есть.Господи лишь бы было все хорошо!

+3

370

наталия.з
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)