в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34213.03.2013 17:04
Добрый вечер!
Мой тоже фото присылает, возмужал.
Где-то картоху сажают, а у нас ещё зима. 1 мая мы только прибираемся на участке, а картошку самое раннее 25 мая сажаем._____________________________________________
в\ч 12128 Тоцкое-4 ИСБ
Отредактировано Siona (Сегодня 16:50:54)
Широка страна моя родная!!!
Поделиться34313.03.2013 17:38
Всем здравствуйте ! А мы опять в санчасти... 4ый раз за 3,5 мес....Когда в начале февраля выписывали из госпиталя (после чесотки) ,никто не обратил внимания на появившийся насморк и кашель...Сразу в поля - так сынуля и ходил..., потом добавил на ночных стрельбищах и вот результат - острый бронхит... Ни витамины , ни лекарства мои не помогли... Сегодня ОПЯТЬ(!!!) проходил флюрографию - 5ЫЙ ИЛИ 6ОЙ РАЗ ( я уже со счёту сбилась ). Они там просто с ума посходили что-ли !!!!!!!!!!!!!!!! Ничерта не излечивают , да ещё и облучают... У меня нервов просто не хватает на этот БАРДАК ...
КАК ПОТОМ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ МАЛЬЧИШКАМ ?????? Сволочи !!! Простите меня , но по другому я не могу назвать этих "врачей".Они же должны лечить пациента , а не калечить.................................................................................................................
А способны ли они полностью излечить парня в САНЧАСТИ ???!!!.........
Отредактировано Цветик (13.03.2013 17:42)
Поделиться34413.03.2013 17:48
Всем здравствуйте ! А мы опять в санчасти... 4ый раз за 3,5 мес....Когда в начале февраля выписывали из госпиталя (после чесотки) ,никто не обратил внимания на появившийся насморк и кашель...Сразу в поля - так сынуля и ходил..., потом добавил на ночных стрельбищах и вот результат - острый бронхит... Ни витамины , ни лекарства мои не помогли... Сегодня ОПЯТЬ(!!!) проходил флюрографию - 5ЫЙ ИЛИ 6ОЙ РАЗ ( я уже со счёту сбилась ). Они там просто с ума посходили что-ли !!!!!!!!!!!!!!!! Ничерта не излечивают , да ещё и облучают... У меня нервов просто не хватает на этот БАРДАК ...
КАК ПОТОМ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ МАЛЬЧИШКАМ ?????? Сволочи !!! Простите меня , но по другому я не могу назвать этих "врачей".Они же должны лечить пациента , а не калечить.................................................................................................................А способны ли они полностью излечить парня в САНЧАСТИ ???!!!.........
Отредактировано Цветик (Сегодня 17:42:58)
Нет пока не полажат в госпиталь,вот там лечение.Но попасть в госпиталь можно только с темпиратурой выше 38.Не знаю как у вас.У нас так по крайней мере было с моим сыном.
Поделиться34513.03.2013 17:52
минзиля
Температура на момент поступления была 37,6 , Это было в обед. Больше пока не созванивались...
Я знаю , что в санчасти вообще не лечат . Бесит , что я ничем помочь не могу сыну...
Поделиться34613.03.2013 18:00
Цветик
Держись,выздоравливайте.
А нашего в поля не пустили,после того как он переболел очень сильно,врач сказал нет.Хотя он был уже в списках и готовился. Спасибо этому врачу. Теперь только и успевает через день в наряд заступать, а мне главное в тепле.
Поделиться34713.03.2013 18:05
минзиля
Температура на момент поступления была 37,6 , Это было в обед. Больше пока не созванивались...
Я знаю , что в санчасти вообще не лечат . Бесит , что я ничем помочь не могу сыну...
Если бронхит.Приходят с госпиталя врачи и смотрят ребят.Если хрипы есть то направляют в госпиталь.Это я говорю только по собственному опыту.
Поделиться34813.03.2013 18:09
Наблюдая за происходящим прихожу к выводу.Стараться надо в Армию идти с весенним призывом.У меня сын первый раз заболел после 8 месяцев службы.Имунитета хватило.Асейчас постоянно болеет.Говорю немного осталось.Дома лечить буду.Хотя до Армии никогда простудными болезнями не болел.
Поделиться34913.03.2013 18:11
да уж знать что болеет и помочь не можешь , хуже нет