-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Здравствуйте!http://s2.uploads.ru/t/xBwKu.jpg

0

342

Siona написал(а):

Добрый вечер!
Мой тоже фото присылает, возмужал.
Где-то картоху сажают, а у нас ещё зима. 1 мая мы только прибираемся на участке, а картошку самое раннее 25 мая сажаем.

в\ч 12128 Тоцкое-4 ИСБ

Отредактировано Siona (Сегодня 16:50:54)

Широка страна моя родная!!!

0

343

Всем здравствуйте ! А мы опять в санчасти... 4ый раз за 3,5 мес....Когда в начале февраля выписывали из госпиталя (после чесотки) ,никто не обратил внимания на появившийся насморк и кашель...Сразу в поля - так сынуля и ходил..., потом добавил на ночных стрельбищах и вот результат - острый бронхит... Ни витамины , ни лекарства мои не помогли...  Сегодня ОПЯТЬ(!!!) проходил флюрографию - 5ЫЙ ИЛИ 6ОЙ РАЗ ( я уже со счёту сбилась ). Они там просто с ума посходили что-ли !!!!!!!!!!!!!!!! Ничерта не излечивают , да ещё и облучают... У меня нервов просто не хватает на этот БАРДАК ...
КАК ПОТОМ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ МАЛЬЧИШКАМ ??????   Сволочи !!! Простите меня , но по другому я не могу назвать этих "врачей".Они же должны лечить пациента , а не калечить.................................................................................................................

А способны ли они полностью излечить парня в САНЧАСТИ ???!!!.........

Отредактировано Цветик (13.03.2013 17:42)

0

344

Цветик написал(а):

Всем здравствуйте ! А мы опять в санчасти... 4ый раз за 3,5 мес....Когда в начале февраля выписывали из госпиталя (после чесотки) ,никто не обратил внимания на появившийся насморк и кашель...Сразу в поля - так сынуля и ходил..., потом добавил на ночных стрельбищах и вот результат - острый бронхит... Ни витамины , ни лекарства мои не помогли...  Сегодня ОПЯТЬ(!!!) проходил флюрографию - 5ЫЙ ИЛИ 6ОЙ РАЗ ( я уже со счёту сбилась ). Они там просто с ума посходили что-ли !!!!!!!!!!!!!!!! Ничерта не излечивают , да ещё и облучают... У меня нервов просто не хватает на этот БАРДАК ...
КАК ПОТОМ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ МАЛЬЧИШКАМ ??????   Сволочи !!! Простите меня , но по другому я не могу назвать этих "врачей".Они же должны лечить пациента , а не калечить.................................................................................................................

А способны ли они полностью излечить парня в САНЧАСТИ ???!!!.........

Отредактировано Цветик (Сегодня 17:42:58)

Нет пока не полажат в госпиталь,вот там лечение.Но попасть в госпиталь можно только с темпиратурой выше 38.Не знаю как у вас.У нас так по крайней мере было с моим сыном.

0

345

минзиля
Температура на момент поступления была 37,6 , Это было в обед. Больше пока не созванивались...
Я знаю , что в санчасти вообще не лечат . Бесит , что я ничем помочь не могу сыну...

0

346

Цветик
Держись,выздоравливайте.
А нашего в поля не пустили,после того как он переболел очень сильно,врач сказал нет.Хотя он был уже в списках и готовился. Спасибо этому врачу. Теперь только и успевает через день в наряд заступать, а мне главное в тепле.

+1

347

Цветик написал(а):

минзиля
Температура на момент поступления была 37,6 , Это было в обед. Больше пока не созванивались...
Я знаю , что в санчасти вообще не лечат . Бесит , что я ничем помочь не могу сыну...

Если бронхит.Приходят с госпиталя врачи и смотрят ребят.Если хрипы есть то направляют в госпиталь.Это я говорю только по собственному опыту.

0

348

Наблюдая за происходящим прихожу к выводу.Стараться надо в Армию идти с весенним призывом.У меня сын первый раз заболел после 8 месяцев службы.Имунитета хватило.Асейчас постоянно болеет.Говорю немного осталось.Дома лечить буду.Хотя до Армии никогда простудными болезнями не болел.

+1

349

да уж знать что болеет и помочь не можешь , хуже нет

0

350

Добрый вечер!!!
http://s3.uploads.ru/t/tek7M.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)