-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Полина написал(а):

мама из башкирии
Чес слово, не знаю, чем натяжной отличается от навесного!
Хочу, чтоб не штукатурить, не красить, не белить, просто натянуть полотно или что-там натягивают - и всё!
Если попахнет сутки, как у Гульфии, так это ещё терпимо...Сын только в ноябре придет, выветрится!  Но муж мой почему-то уверен, что это вредно и вонюче!

Это натяжные потолки.Есть матовые натяжные т.е.из ткани,они не блестят и не пахнут и красиво,и ровно,но и дорого.

0

282

Наш сейчас позвонил,сменился с наряда. У них идет сильный дождь стеной вторые сутки.http://s3.uploads.ru/t/Dduhq.gif

0

283

Всем спокойной ночи.http://s2.uploads.ru/t/N6yZt.gif

0

284

Света_М написал(а):

Наш сейчас позвонил,сменился с наряда. У них идет сильный дождь стеной вторые сутки.

У нас тоже на завтра объявили до +5 и осадки.Все растает поплывем.

0

285

Добрый вечер! Наши сидят без денежного довольствия, курить перестали... И в ЧПОК сходить нет денег. Ждут ДД, но пока нету. Интересно как у остальных?

0

286

минзиля
Насколько дорого? У нас висит объявление на доме, 490 руб. кв. метр, и туда всё включено, установка и прочее...
Наверное, это плохой Китай, да?

0

287

Отец солдата из Сургута написал(а):

Добрый вечер! Наши сидят без денежного довольствия, курить перестали... И в ЧПОК сходить нет денег. Ждут ДД, но пока нету. Интересно как у остальных?

Сегодня спросила тоже нет.Я своему посыла денег к празднику говорит немного есть пока.

0

288

Полина написал(а):

минзиля
Насколько дорого? У нас висит объявление на доме, 490 руб. кв. метр, и туда всё включено, установка и прочее...
Наверное, это плохой Китай, да?

Это наверняка.Я делала у меня одна комната в среднем обошлась в 15т.руб

Отредактировано минзиля (12.03.2013 20:43)

0

289

Андрей, у наших тоже нет еще дд. Ждут после двадцатого. Мне кажется или на чамом деле сын на тебя похож?

0

290

Отец солдата из Сургута
У нас тоже ждут... Вчера своему закинули тыщу. Надеемся, что купит таблетки от кашля.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)