-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

наркота есть везде где есть спрос на неё

0

272

Александр А.В. написал(а):

наркота есть везде где есть спрос на неё

Среди кого спрос? Среди солдат? Или среди начальства?

0

273

ну я уж не знаю ! я же наркотой в части не торгою :D
среди солдат думаю.

эта гадость есть везде просто мы не знаем об этом пока не коснётся

0

274

Полина написал(а):

Среди кого спрос? Среди солдат? Или среди начальства?

Начальству это не надо,а вот среди солдат всякие есть,но что удивительно этот мальчик тюха.Мой сын говорит,что его по видимому заставили,сам он на такое не способен.

0

275

Саша, фиг с ней, с наркотой, лучше скажи, навесной потолок как-то пахнет или нет?
Собрались делать у сына в комнате ремонт, с мужем уже чуть не развелись -  я хочу сделать навесной потолок, чтобы всё было ровно, красиво и без грязи, а муж ни за что - говорит, что эти навесные потолки ужасно воняют!!! Это ведь не так?

0

276

Полина написал(а):

Саша, фиг с ней, с наркотой, лучше скажи, навесной потолок как-то пахнет или нет?
Собрались делать у сына в комнате ремонт, с мужем уже чуть не развелись -  я хочу сделать навесной потолок, чтобы всё было ровно, красиво и без грязи, а муж ни за что - говорит, что эти навесные потолки ужасно воняют!!! Это ведь не так?

А у вас потолки такие высокие что можете в квартире навесной потолок сделать?

0

277

Полина!
Так навесной или натяжной потолки хотите сделать???

Отредактировано мама из башкирии (12.03.2013 20:25)

0

278

Полина
Наверное все зависит от качества материала. Мы месяц назад натянули,запах был сутки. Сейчас все нормально. Как один мой знакомый сказал, когда спросила ,какие лучше брать , германские ,бельгийские или российские. На это он ответил, что нет ни герм.,ни бельг.,, а есть китай:-)  китай-хороший, китай так себе и плохой.

0

279

минзиля
Нет, конечно, обычная квартира, обычные потолки... Но там ведь сантиметров 5 теряется, или больше?

0

280

мама из башкирии
Чес слово, не знаю, чем натяжной отличается от навесного!
Хочу, чтоб не штукатурить, не красить, не белить, просто натянуть полотно или что-там натягивают - и всё!
Если попахнет сутки, как у Гульфии, так это ещё терпимо...Сын только в ноябре придет, выветрится!  Но муж мой почему-то уверен, что это вредно и вонюче!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)