Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

С УРАЛА написал(а):

И завтра начнется пятый месяц

Поздравляю!!! Одна треть пути пройдена!!! :cool: У нас тоже будет через 10 дней 4 месяца.

0

212

С УРАЛА
Поздравляю!!!Зима долго длиться.Придет весна,лето время будет быстро идти.По себе знаю.

0

213

а почему у меня стал желтый фон??? аааааа

0

214

Розалия, Минзиля! Спасибо! 
Хорошо хоть на работу хожу,  там отвлекаюсь.  Бац и 8 часов прошло.  Весна затяжная в этом году.  Но денечки-то капают. Все ближе к дембелю!

0

215

Татьяна 96
У меня белый фон.  Вот вы почистили комп...  Бывает... :unsure:

0

216

Татьяна 96 написал(а):

а почему у меня стал желтый фон???

у жены тоже жёлтый цвет. Не каждому дано иметь такой фон

0

217

Это для Минзили, мамы из башкирии, Гульфии, LLina. Ну и для всех дембелей!

Отредактировано С УРАЛА (13.03.2013 09:32)

+2

218

С УРАЛА написал(а):

Розалия, Минзиля! Спасибо! 
Хорошо хоть на работу хожу,  там отвлекаюсь.  Бац и 8 часов прошло.  Весна затяжная в этом году.  Но денечки-то капают. Все ближе к дембелю!

А я дома на пенсии,с ума схожу.Ладно вечером муж с работы приходит,хоть повеселее.А так сижу и жду звонка,а тут еще без телефона остался.Жуть.

0

219

добрый день всем !Вера!  Поздравляю!   http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravljaju.gifнаталья  еще чуть чуть держись !http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya19.gif

0

220

А унас еще сегодня дата!!!15 дней до приказа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)