Одно хорошо у вас-тепло.А в остальном вам терпения,детям здоровья,чистого неба
Спасибо,Минзиля. Раньше казалось, что время стремительно бежит. А сейчас все остановилось. Три месяца как три года тянутся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)
Одно хорошо у вас-тепло.А в остальном вам терпения,детям здоровья,чистого неба
Спасибо,Минзиля. Раньше казалось, что время стремительно бежит. А сейчас все остановилось. Три месяца как три года тянутся.
Татьяна 96
да к сожалению без электронной почты ни чего не сделаешь. Я все пороли и логины записываю всегда.
Розалия!
Да, в этом году снега, почти как в нашем детстве, мы живем в частном доме снег уже кидать не куда.... тоже на уровне забора.
Сын скинул сообщение ,их тоже завалило снегом.
А вот так уже 10месяцев жду.И чем ближе дембель,тем медленнее дни идут.Да еще весна никак не наступит.
Розалия!
Да, в этом году снега, почти как в нашем детстве, мы живем в частном доме снег уже кидать не куда.... тоже на уровне забора.
Если быстро начнет таять поплывете,у меня мама переживает
получается, что сейчас всё пропало.
Доброе утро! Ничего не пропало, просто всё обновилось, значит уйдут болячки, станет меньше переживаний и придет весна. А по званиям и позитиву можно запросто всех обогнать, если захотеть.[взломанный сайт]
Наталья, с праздником! 70 дней - это круто!
Пусть у мальчика в жизни всё будет здорово!
[взломанный сайт]
"Сын служит пятый месяц!"
Вера! Поздравляю! Твой сын служит ПЯТЫЙ месяц!!! Совсем взрослый, возмужавший парень, хотя по годам "зелень". Мой тоже "зелень". И завтра начнется пятый месяц...
читаю дальше..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)