-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
23:44:59

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Я хочу пакет три в одном, т.е. кабельное-телефон-интер.

0

182

Гульфия
есть  уних такое. там цифровое вещание идёт.

0

183

Александр А.В. написал(а):

картинка в телеке на мнооого отличается и вай-фай нормально работает. и цена ниже. дом ру за простой инет брал 550 руб. ростелеком за вай-фай 290 + всё оборудование ихнее и покупать не надо

У нас тоже Ростелеком,  500 р в месяц, одновременно по вай-фай: ноутбук, компьютер и планшетник, скорость отличная. Вот только сын ноутбук свой заберет... И цифровое телевидение никто не смотрит как-то

0

184

Да дело в том,что у многих операторов есть, но нет тех.возможностей. у одних нет кабельного, у других тел.номеров нет.

0

185

у росстелекома всё есть . и технология у них самая новая

0

186

Доброе утречко всем! Хороших новостей от мальчишек.http://s2.uploads.ru/t/czfX6.jpg
Поздравляю с прошедшими датками. Легких сапог  солдатикам.http://s2.uploads.ru/t/5Wc3d.gif

0

187

Доброе утро! Это Я ТАТЬЯНА 66
SOS!!!!!! По техническим причинам Я почему то не могу зайти на форум, пришлось перерегистрироваться. Что случилось. Проводили чистку компа, а потом всё пропало. Как быть, чтобы остаться прежней. Возможно ли восстановление если не запомнен логин и пароль электронной почты.

0

188

Доброе утро всем!! Наконец загрузила фотографию, а то я одна безликая.На Буйнакской веточке не принято фото выкладывать.А тут видишь с кем общаешься, интереснее. У Гульфии скоро днюха, юбилей!!!

+1

189

Розалия написал(а):

Доброе утро всем!! Наконец загрузила фотографию, а то я одна безликая.На Буйнакской веточке не принято фото выкладывать.А тут видишь с кем общаешься, интереснее. У Гульфии скоро днюха, юбилей!!!

Доброе утро Всем!!!Розалия,еще одна землячка,да еще маму мою так зовут.

0

190

Добрый день!
Минзиля, Розалия, что у нас с погодой? Завалило, весна, к нам никак не торопится.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)