Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

LLina
он не видим как нидзя ночью

0

172

Ой, ребятки, планшет-это вещь. Правда если нормальный брать- дорогая штука,зараза. Сын себе купил недорогой, вот не знаю надолго ли хватит. Теперь делим. Моя симка с безлимитным инетом, его планшет. Вот зарплату дождусь, надо будет другу симкарту купить для модема, в свой ноут. Тогда спорить не буем чья очередь.

0

173

Гульфия
а модем для ноута какой ?

0

174

Ну бог с ним с этим суперменом.

0

175

Александр А.В.
Мегафон

0

176

Гульфия
щас есть универсальные модемы. цена таже , но пользоваться можно любым операторм. просто симку другую вставил и всё

0

177

Гульфия написал(а):

Ну бог с ним с этим суперменом.

А вдруг у вас у всех снег сразу растает, например, или чего ещё приятного

0

178

LLina
ты что ? у нас ещё прошлогодний снег даже не тает. а ещё после нового года навалило :D

0

179

Саша, ну это лишние затраты. Модем же есть .. зачем еще брать. Тем более в перспективе вай-фай подключить. Сечас рассматриваю операторов. У нас кабельное и интер 'дом-ру' но что то дороговато стало..

0

180

Гульфия
я тоже дом ру пользовался. теперь на росстелеком перешёл. картинка в телеке на мнооого отличается и вай-фай нормально работает. и цена ниже. дом ру за простой инет брал 550 + телек 155руб.(получается705) ростелеком за вай-фай и телек 400 руб + всё оборудование ихнее и покупать не надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)