Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

опять же опратору прибыль . ещё сам оператор может вашу симку заглючить чтоб вы новую купили. но это совсем не доказуемо

0

152

Гульфия
ну да 2% абонентов. остальные не парятся и идут покупают новую.

0

153

Анна 2
Ух ты, на твоей картинке кошка черная, прям как моя....она также у меня блины клянчит)

0

154

Добрый вечер, всем. Прочитала про Сирию и тоже волнительно стало. И ещё ребята болеют.Сейчас пневмония очень опасная стала, у нас молодая женщина вчера от пневмонии умерла. А ведь лечилась в нормальных условиях.

0

155

всех и датками поздравляю !http://mirgif.com/den_rozhdeniya/pozdravljaju.gif

0

156

Александр А.В. написал(а):

минзиля
просто в них стоит микро чип вот он ломается . а если они признают такое то вроде как надо менять . вот и говорят что размагнитилась а это уже ваш косяк. просто ни кто из потребителей не будет разбираться дешевле новую симку взять

они мне бесплатно,симку поменяли даже номер этот остался.

0

157

Анна 2 написал(а):

Добрый вечер, всем. Прочитала про Сирию и тоже волнительно стало. И ещё ребята болеют.Сейчас пневмония очень опасная стала, у нас молодая женщина вчера от пневмонии умерла. А ведь лечилась в нормальных условиях.

У меня 27 мая 2009года зять в 30лет умер от пневмании.

0

158

Ребят, мысли материализуются , у наших пацанов все нормально.

0

159

минзиля
так вообще значит прекрасно. просто моя не ломалось и я не обращался ни разу

0

160

Александр А.В. написал(а):

минзиля
так вообще значит прекрасно. просто моя не ломалось и я не обращался ни разу

так и у меня впервые.Я подемала с телефоном что-то.Пошла показать.А там вот определили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)