наталия алексеевна
так продавцы сами там чайники. их же не учили больно то, с улицы взяли на работу и всё. тогда бы симки через неделю во всех телефонах размагничивались и чем круче телефон тем быстрее бы размагничивались. Размагнитится может банковская карта на которой полоса магнитная нанесена. Просто симки сами ломаются.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-16)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14111.03.2013 21:13
Поделиться14211.03.2013 21:35
Только что по Рен ТВ говорят про солдат с Нижнего
Поделиться14311.03.2013 21:44
Надежда!Как сынок?Выздоравливает?
Поделиться14411.03.2013 21:45
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!!
В каждый дом добра!!!
Любви и радости
На долгие года!!!
Поделиться14611.03.2013 21:58
добрый вечер или ночь пусть она будет доброй .наталия алексеевна сынок вроде выписывают завтра но не точно.разговаривала с ним написали в документах что болеет краснухой .ИДЕОТИЗМ ведь краснуха (сыпь) за сутки не проходит знает даже де....а сын со мной спорит еще но не стала нервы мотать спорить с ним.муж говорит ты знаешь а ему что говорят и он повторяет а сам он в этом вопросе профан.я возмущаюсь а муж дал тетрадь и говорит записывай все разногласия а приедет вот и обяснишь все моменты .я говорю а тетрадь зачем он смеется ты на радостях все забудешь а просветить надо чтоб знал и на будущее не спорил с матерью а спорил с врачами .если мать сказала БОЛЕЛ значит болел и точка.
Поделиться14711.03.2013 22:02
минзиля
симки не размагничиваются. в них чип стоит ( микросхема)
я почему спросила.У меня у самой симка заборохлила.я могу звонить а если мне то телефон показыает что отключен.Пошла в офис мегафона.А мне сказали телефон лежал или с ключами или с компьютером рядом.Симку заменили.Я поэтому спросила.Я ведь в этом ничего не понимаю.
Поделиться14811.03.2013 22:10
минзиля
просто в них стоит микро чип вот он ломается . а если они признают такое то вроде как надо менять . вот и говорят что размагнитилась а это уже ваш косяк. просто ни кто из потребителей не будет разбираться дешевле новую симку взять
Поделиться14911.03.2013 22:11
Добрый вечерочек. А у нас опять двадцать пять. Сын решил оставить дембельку, поедет в ней. Я же говорю, в армии все так е предсказуемо.
Поделиться15011.03.2013 22:13
Александр А.В.
Когда симкарта приходит в негодность ее меняют бесплатно. Просто там вся информация пропадает.