Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Ждём из армии вместе - 62 Дембельский Домик!!!!Ура!!!!!

Ждём из армии вместе - 62 Дембельский Домик!!!!Ура!!!!!

Сообщений 651 страница 660 из 994

1

https://i2.imageban.ru/out/2020/05/30/7d8f8cfb139193fc9a92f7b6ccb1014e.pnghttps://i1.imageban.ru/out/2020/06/01/3925ecd95baae00df46d1acf1004b0e0.jpg

Неужели этот длинный год идёт к концу ?
Неужели он закончится когда то ?
Больше не стоять тебе , сыночек , на плацу
И не стрелять в полях из автомата
Скоро ты , сынок , придешь домой !
Скоро обниму тебя , мой милый !
И больше не расстанемся с тобой ...
Приходи ж скорей !!! Ждать уж нету силы !!!

https://i1.imageban.ru/out/2020/05/13/77d492ebb8a772ed53f1960db72cc73c.png

Азбука новичка по осваиванию форума

Призыву "Весна-2020"

Собираемся в армию
В военкомате вместе с повесткой призывнику выдают памятку:
https://i.imgur.com/tWMDpGsl.jpg
Собираемся по списку, не забываем мыльницу и футляр для зубной щётки;
- простой телефон (без камеры)+зарядное устройство;
- маленький блокнот (записать тел.номера, номер мамы выучить!);
- часы;
- карта сбербанка (на всякий случай, на неё иногда удобнее переводить деньги);
- одноразовые платочки, влажные салфетки (на всякий случай);
- деньги мелкими купюрами в размере 1000 руб;
- вода+покушать до вечера (если останется на сборном пункте какое-то время).

Можно привезти перед отправкой на вокзал или по приезду на присягу или отправить посылкой:
- туалетную бумагу ( в армии она дефицит, но не более 1 рулона);
- книпсеры ( щипчики для ногтей);
- крем для бритья;
- дезодорант шариковый;
- иголки+ нитки (белые, чёрные, зелёные);
- тройник (в казарме мало розеток, а телефон нужно заряжать всем);
- штрих канцелярский (ручка) для маркировки всех личных вещей;
- кроссовки для физподготовки (разрешается не во всех в/ч)
https://i.imgur.com/7Di8Bczm.jpg
     По плану Национального календаря профилактических прививок перед армией призывникам должны сделать следующие прививки:
•      АКДС (против столбняка, коклюша и дифтерии) – не привитым ранее;
•      от пневмококковой инфекции (во время осеннего призыва);
•      от менингококковой инфекции;
•      от гриппа (во время осеннего призыва);
•      от ветряной оспы (ранее не привитым и не болевшим ветряной оспой).
В зависимости от эпидемиологической обстановки проводится иммунизация призывников:
•       от клещевого энцефалита;
•       гепатита А;
•       кишечных инфекций.
Во время воинской службы проводится плановая вакцинация в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок, который регламентирует сроки введения препаратов против:
•        краснухи (не вакцинированным, не имеющие данных о вакцинации, не болевшим);
•        ветряной оспы (не вакцинированные, не имеющим данных о вакцинации, не болевшим);
•        ежегодно против гриппа (осень).
       Объявление от администратора форума Ирина ДМБ2016:

!Внимание!
Уважаемые ждущие, наступило межсезонье, время распространения неприятных вирусов и бактерий. Во избежание заболеваний ребят, настойчиво интересуйтесь их самочувствием. В категоричной форме убедите в абсолютной необходимости обращения к мед. персоналу при любых признаках недомогания. Отговорки: "само пройдёт", "перед пацанами стыдно", "капитан заругает" и т. п. могут привести к последствиям, которых можно было избежать. Поинтересуйтесь у своих ребят, какие прививки были сделаны (если были) уже в части. И какие перед призывом. Если заболевание всё-таки случилось, лучше сразу запастись телефонами мед. работников и мед. учреждений, чтобы "держать руку на пульсе"
Берегите себя и своих близких! Всем крепкого здоровья!

Напутственное слово новобранцам от мамы солдата на торжественных проводах в армию:
      "Дорогие ребята, вот и подходит тот день, который, все так или иначе ждали. Кто- то из вас идёт в армию сознательно и с желанием, кто-то потому что, это конституционная обязанность. Сегодня я не провожаю своего сына, это было ровно 2 года назад и мой сын вот уже год как вернулся домой, отслужив в очень почётных войсках ВМФ.  Но я, так же как и ваши родители, очень волнуюсь и переживаю, как у вас сложится служба, с кем
бок об бок этот год предстоит делить все тягости армейской службы, какие  попадутся командиры. И это нормально, мы же МАМЫ!
     Поэтому я как мама проводившая и встретившая сына с армии очень хочу сказать вам дорогие наши сыночки, да, будет не легко, порой даже очень…. Будут и бытовые сложности, будут и люди с которыми в  гражданской жизни вы бы не общались,  будут и проблемы, которые придётся решать самому, но теперь то я точно знаю, что это год пройдёт  вы конечно со всем справитесь и через год вернётесь возмужавшими, повзрослевшими ,со всем с другим взглядом на жизнь настоящими мужчинами.  Все ребята, с кем я разговаривала, после армии говорят, что армия им дала очень много, и что в армию должен идти каждый настоящий мужчина. 
      Я желаю вам дорогие мои, удачной службы, хороших армейских товарищей, достойных, адекватных командиров-отцов. А ещё очень важно для бойца крепкий и надёжный тыл. А это конечно его семья, его друзья, его девушка, которая будет поддерживать своего любимого весь этот год и обязательно дождётся. И ещё от лица всех мам хочу попросить вас, будущие солдаты, не забывайте звонить и писать своим мамам.  Каждое ваше молчание расценивается как глобальная катастрофа. Поэтому как только появится возможность, сообщайте, что с вами всё хорошо, что служба идёт нормально, что вы не голодаете, и что не всё так плохо, как накручивает себе в голове мама. А вы дорогие мамочки и подруги  наберитесь терпения, сил и возьмите себе  девиз на этот год что «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!»
                  Автор: Елена (Эленочка 65)

Отличительные признаки мам-дембелей
(статья собственного корреспондента форума Светланы (Ляня)
    Странное и необычное шествие прошло в одном из южных городов России. Тишину уютного городка нарушили крики: "Ура!!! Дембель неизбежен!!!". Наши корреспонденты выдвинулись к месту событий.
    Необычайное зрелище открылось их глазам. Колонна женщин разных возрастов и упитанности, двигалась в странном танце от железнодорожного вокзала нашего славного города к Автовокзалу... Также среди танцующих были замечены три баяниста и один гитарист... Кто эти женщины и что означало это перемещение мы узнали, взяв небольшое интервью у одной из участниц, которая представилась странным именем БИБИЛИК. Как выяснилось, все участницы гулянья прибыли из самых разных городов нашей необъятной Родины для встречи "нашего вояки"... К сожалению,узнать подробности наш корреспондент не успел, так как был вовлечен самой танцующей участницей Эленочкой65 (где еще 64 Эленочки, выяснить тоже не удалось)  в общий танцующий марш...  Под музыку трех баянов и одной гитары колонна продолжила двигаться по городу, вовлекая все большее количество участников...
       Замыкал шествие верблюд."
Угу, девочки, а верблюд то чей?

Комментарий Лены KizLi:
       Как видно из сложившейся картины, мам служащих детей и мам дембелей легко можно узнать по нескольким признакам!
Двигаются в колонне, с радостными возгласами окончания службы.  При них всегда находятся баянисты и гитарист. В некоторых ситуациях возможно присутствие одного вида животного.
   Еще одним из главных признаков служащих мам и мам дембелей является ОБОЗНАЧЕНИЕ Личности! У них нет имен, у них НИКИ, понятные только им! Если вы каким то образом попадете в колонну  этих женщин будьте уверены, что вы или мама дембеля или мама будущего солдата, так как своих сородичей они узнают только по понятным им жестам, глазам и нескончаемой любви ко всем воякам срочной службы независимо от рода войск!

Село "Вкуснотеево"/Деревня "Рукоделкино", Встреча дембеля, Информация для дембелей

Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"
Встреча дембеля
Полезная информация для дембелей

Мошенники и армия
https://i1.imageban.ru/out/2020/05/13/77d492ebb8a772ed53f1960db72cc73c.png

Ждём из армии вместе - 63 Дембельский Домик!

+15

651

Леночка/Kletra 
С дембелем!  
https://i.imgur.com/4YyLYnC.png

Михаил
С благополучным приземлением на светофоре. Нелегко стоять на одном  месте 3 дня, но мы то люди закаленные, дождёмся зелёного света и сигнала ДМБ!
https://i.imgur.com/XjVniL1.png

Ириша
https://i.imgur.com/Lks7mn0.png

+7

652

3978382,16619 написал(а):

оставшиеся денёчки скорее пролетают в приятных хлопотах и на всех светофорах горит только зелёный

Спасибо!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_1/1/lol.gif

3978407,28465 написал(а):

благополучным приземлением на светофоре. Нелегко стоять на одном  месте 3 дня, но мы то люди закаленные, дождёмся зелёного света и сигнала ДМБ!

Спасибо!

+6

653

Валентина, Людмила, спасибо!

+5

654

Лето в деревне (Продолжение)

Тимур и его команда

Нам с Вовкой нравился фильм «Тимур и его команда» и мы решили тоже приносить добро и пользу людям.
— Пусть бабка с дедом знают, что от нас польза может быть.
Говорил я Вовке.
— Мы вот щас пойдём и наделаем добрых дел.
— А что мы наделаем?
Спросил Вовка.
— Ну не знаю. Давай с наших начнём. Посмотрим, чем помочь надо.

Дед с бабкой ушли в поле, приносить пользу колхозу. Мы же прошлись по огороду, заглянули в дом. Вроде на первый взгляд в нашей помощи ничего не нуждалось.
— Я тут слышал, как бабка деду жаловалась, что котов много развелось. Весь огород перерыли. Будем от котов избавляться. Предложил я Вовке.
— А как мы будем от них избавляться?
— Ну пройдёмся по двору и огороду. Затем в дом заглянем. Будем всех собирать. Надо только решить, куда их складывать.

Я немного подумал и решил, что самое хорошее место это погреб. Туда их и скидывать удобно и никуда не убегут до возвращения бабки с дедом. И мы с Вовкой взяли мешок и отправились на охоту.
Котов действительно было дохрена. Только во дворе мы насчитали штук пять. Они лежали и грелись на солнышке.
Мы потихоньку подходили к ним и со словами «кис-кис», подманивали их и запихивали в мешок.
Постепенно мы поняли, что больше чем по одному таскать их неудобно. Мы решили брать по одному. Я отлавливал, а Вовка носил их в дом и вытряхивал в погреб.
Погреб мы предусмотрительно осмотрели и нашли там вентиляционное окошко. И что бы коты не сбегали мы забили его старыми тряпками.

Постепенно коты стали чувствовать фальшь в наших «кис-кис» и недоверчиво косились и шипели, когда мы приближались к очередному вредителю. Некоторым удалось сбежать.

В доме дела обстояли проще. Там оказалось всего три кота, которые оказав небольшое сопротивление, всё равно оказались в погребе.
— Нужно ещё раз обойти всю территорию и проверить кто остался.
Предложил я Вовке.

Мы ещё раз обошли двор и огород. В огороде мы нашли ещё одного спрятавшегося кота. Он залез в баню и наверное думал, что мы такие дураки, не найдём его там.
Кот отчаянно сопротивлялся, шипел и царапался. Но мы уже были научены опытом. Мы просто накинули на него полотенце и сгребли в мешок.
— Тут вроде всё. Но надо помочь и всем остальным. Надо всю деревню обойти.

И мы с Вовкой отправились в поход по деревне. В деревне было как минимум с двадцать дворов. И даже если представить, что в каждом есть хотя бы один кот, то это уже не мало.
Мы точно не знали, сколько нужно котов на двор, что бы это было нормально, но решили собирать всех, кто попадётся под руку.
Бабка с дедом потом сами разберутся и оставят столько, сколько можно. Что они будут делать с остальными, это уже не наше дело. Мы и так провели огромную работу по зачистке деревни от расплодившихся котов.

Пройдясь по деревне, мы ещё насобирали достаточно. Вовка устал бегать с мешком в погреб.
— Они там орут и пытаются вылезти.
Сообщил Вовка.
— Ничего-ничего. Так им и надо. Будут знать как плодиться. Бабка придёт, разберётся с ними.

Я так думаю, что в этой ситуации нам на руку сыграло то, что был день и в деревне почти никого не было. Все были кто где. Поэтому нам ничего не мешало заниматься добрым и полезным делом.
На всё про всё у нас ушло не меньше трёх часов и мы порядком уставшие с последним котом, отправились домой.
— Я так думаю, что мы не всех поймали. Нескольких я видел на деревьях.

Конечно. Скорее всего, коты не хотели, что бы их зачищали и прятались кто как мог. Но тем не менее, я считал, что большую часть нам всё-таки удалось обезвредить.
Мы зашли с последним котом в дом. Из погреба раздавался шум, как будто гудело несколько сирен. Мы запихнули последнего вредителя в погреб и довольные собой пошли ждать возвращения бабки с дедом…
* * * *
Мы сидели на крыльце, когда они появились.
— Что такие довольные? Никак учудили чего?
— Неа.
Ответили мы с Вовкой.
— А что исцарапанные с ног до ушей? Опять по деревьям лазали?
— Мы баб, Тимур и его команда
Ответил Вовка.
— Эвона как. И что натворили вы со своим Тимуром?
— Прошу пройти в дом.
Предложил я бабке с дедом войти.

— Ой дед. Чё то наверно иди первым. Мне уже страшно.
Бабка не осмелилась войти первой.
Дед пошел, следом за ним бабка и мы как завершение группы.
— А чё это так гудит?
Недоверчиво покосился на нас дед.
— Вредители,.
Пояснил Вовка.
— Какие такие нахрен вредители? У нас только два вредителя. Это вы.

Бабка не поверила в то, что это вредители и проследовала на кухню, где был люк в погреб.
— Это отсюда.
Заметил дед.
Бабка прислушалась.
— Вы там что? Кота закрыли?
— И кажется не одного.
Добавил дед.

Дед наклонился, что бы открыть погреб.
— «Я бы не советовал»
Успел только подумать я, а вслух сказать не успел.

Дед приподнял крышку и в тот же момент, оттуда, как из улья вылетел рой, но не пчёл, а рой котов и кошек.

Деда прям как взрывной волной отбросило от погреба. Коты вылетали на волю, сметая всё на своём пути. Мне показалось, что они заполнили собой всё помещение. Они мчались по полу, по стене и казалось, что даже по потолку.
Бабка орала то ли на котов, то ли на нас с Вовкой. В этом шуме было не совсем понятно.

Когда пыль улеглась и коты распределились равномерно по дому, началась зачистка дома.
Бабка с дедом по очереди отлавливали котов и выбрасывали их во двор, на разбираясь где свои, а где чужие.
— Сами потом домой придут.
Решила бабка, выбрасывая очередного кота.
* * * * *
- Вы какого хрена котов столько в дом натаскали?
Пытала нас с Вовкой бабка. Ей только лампы не хватало, что бы светить нам в лицо.
— Так ты сама деду жаловалась, что коты весь огород перекопали. Вот мы и решили помочь.
— Одно дело, что вы от рождения убогие, так ещё и глухие оказывается. Ну, а зачем по всей деревне кошаков насобирали?
— Так мы же Тимур и его команда. Значит всем помогать надо, а не только своим.

После того, как со всем разобрались, бабка с дедом поделили наказание между нами по братски. Вовке, так как он был младше, влетело за Тимура. Ну, а мне, как самому старшему, за всю его команду.
* * * * *
А коты ещё долго не возвращались домой. По всей деревне народ не мог понять, что же это с котами произошло?
Они шипели на людей и убегали прочь, прячась на деревьях и чердаках.
Надолго они запомнили Тимура с его командой.
Андрей Асковд

+8

655

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/16.gif

+3

656

3978430,30700 написал(а):

Хаха))) во наржалась! коты сегодня принятся точно))) http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/16.gif

Отредактировано Олеана (27.05.2020 22:59)

+8

657

3978441,28921 написал(а):

Хаха))) во наржалась! коты сегодня принятся точно)))

Тогда ещё про котов и про кур))),чтоб уж приснились наверняка

КОЛОДЕЦ

Автобус от города довёз нас до райцентра.
Дальше нужно было идти до деревни пешком три километра. Папа взвалил на себя один чемодан и сумку с продуктами.
Мама взяла спортивную сумку, и мы отправились.

Наконец-то, с небольшими передышками мы добрались до деревни. И вот уже показался дом бабки с дедом.
Во дворе мирно гуляли куры, которые сразу же разбежались по кустам. Видимо признали меня и решили поменьше попадаться на глаза.
Бабки с дедом не наблюдалось.
— «Наверно в огороде или в доме».
Предположила мама, и они с папой пошли в дом.

Я же взял с собой Вовку и мы отправились в огород. Нужно было откопать две гильзы, которые я спрятал в прошлом году.
Дед с бабкой оказались в огороде. Из грядок торчали только две разноразмерные задницы.
— Вон та, что большая жопа, это бабка.
Знакомил я Вовку.
— А та, что поменьше, это дед.
Я тихонько подкрался к ним сзади и радостно крикнул:
— Привет баб! Привет дед!

— Твою мать!
Подскочила бабка.
— Чё орать-то так? Я чуть не родила.
Дед оказался более стойким и просто без звука присел ещё ниже.
— Приехали сорванцы.
Констатировал он факт, увидев нас.
— А мы уж надеялись, что передумаете или заблудитесь по дороге. Помощь себе привёз в этом году? Ну, давай знакомиться.
Дед по-мужски протянул руку Вовке, на этом предварительное знакомство состоялось.

— А с тобой я здороваться не буду.
Дед демонстративно отвернулся и опять уткнулся в грядки.
— У меня ещё с прошлого года на тебя обида. Ну да ладно.
Кто старое помянет, тому глаз в жопу. Тем более за это лето, я так думаю, список твоих подвигов пополнится.
Вон, какого дрыща привёз с собой.
Дед кивнул в сторону Вовки.
— Поди, спец по пакостям, не хуже тебя.

— Нечего трындеть. Иди лучше колодец во дворе заколачивай нахрен,
и завтра в райцентр езжай за валидолом, -присоединилась бабка.- Сезон начался. Этим летом Чук и Гек дадут нам просраться с удвоенной силой.
* * *

Про колодец бабка не зря вспомнила.
В прошлом году с ним приключилась одна история. Не то чтобы с ним, но не без его участия.
Поэтому с тех пор его решили заколачивать от греха подальше.
Или как сказала бабка:
— «Была бы дырка, а ты уж заткнёшь её своей жопой. Так что пусть на одну будет меньше»…

Во дворе у бабки с дедом был колодец. Скорее яма прикрытая сверху досками и окошком с люком.
Для питья он не годился, но поливать огород в самый раз. Тем летом мне было ещё шесть лет, и отдыхал я один.
Так вот. В тот день бабка с дедом организовали поливку огорода, а меня, чтобы не мешался под ногами, отправили играть во двор.
Во дворе кроме меня прогуливались куры и мирно копались в земле в поисках еды. Заняться собственно было нечем.

Вдруг за поленницей я увидел мяч, который несколькими днями ранее дед забросил туда.
Как раз после той ситуации когда я пробил штрафной по воротам «Динамо».
Я вложил всю свою силу в удар, но тут неожиданно в ворота вошел дед и ловко отбил мяч своей головой.
Удар у меня не сильный, но инерция видимо сделала своё дело.
Дед полетел в огород головой назад, подкинув вверх ноги и разбрасывая в разные стороны пустые вёдра.
Хорошо что вёдра были пустые, но с другой стороны если бы они были с водой, то дед, может быть, и устоял бы на ногах в воротах.

Насколько я понял, он совсем не собирался отбивать мяч, да и болел
он за «Спартак».
Но, то ли оттого, что он оказался нечаянно вратарём ворот «Динамо», то ли из-за того, что он в принципе не собирался играть в футбол, он забрал у меня мяч и со словами:
— «****-колотить! Футболист кривоногий! Я тебе вечером вместо красной карточки, жопу красной сделаю!».
Зашвырнул его подальше. Но к вечеру он уже отошел.

Речь собственно была о колодце.
После того как я нашел мяч, я решил немного поиграть, но уже без штрафных и калитку в огород вместо ворот в этот раз я решил не использовать. Тем более бабка с дедом были как раз в огороде.
Я в этот раз в игру взял куриц во главе с их петухом.
Несмотря на то, что я играл один против всех, игроки были из них никудышные.

И вот, во время одного паса, одна из куриц не смогла отбить мяч и полетела прямиком в открытый колодец.
На её счастье колодец был почти вычерпан и по большей части представлял собою грязную жижу.
Курица металась по дну колодца и неистово возмущалась.
Я так прикинул, что если сейчас тут окажутся бабка с дедом, то они вряд ли поверят в мою версию, что она сама туда залезла.
Курицу нужно было достать.

Я нашел в сарае верёвку и принёс её к колодцу.
Один конец я держал в руках, второй опустил в колодец, но глупая птица никак не хотела хвататься за неё, сколько я ей не пытался объяснить.
И тут мне пришла «гениальная» идея.
В кавычках она оказалась уже после того, как про неё узнали бабка с дедом.

На тот момент она мне казалась гениальной без кавычек. Я пошел в дом и взял одну из кошек, а может это был кот.
Мне было в принципе не важно.
Я обвязал сопротивляющегося кошака верёвкой и стал спускать его в колодец. По моему плану кот должен был схватить курицу (ведь коты охотятся на птиц, а курица тоже, в некотором роде, птица), а я их, уже потом, обоих вытащил бы наверх.
Кот заподозрил неладное ещё тогда, когда я начал обвязывать его верёвкой. Злобно урчал и всем своим видом показывал, что отказывается принимать участие в спасательной операции, но сопротивляться было бессмысленно.
Да и приказы не обсуждаются.
Я скомандовал: «Вперёд!» и начал медленно его опускать в колодец.

Кот спускался вниз и орал, судорожно пытаясь цепляться за воздух.
Когда он был уже практически внизу, мои планы нарушила курица. Она ни в какую не хотела, чтобы кот начал её спасать.
Она металась по колодцу, размахивая крыльями и разбрызгивая грязь.
Что-то видимо доставалось и коту, судя по его крикам и подёргиванию верёвки.

Вот, собственно за этим занятием меня и застала бабка. Она вышла из огорода и увидела мою задницу, торчащую из колодца.
Она, конечно, испугалась и побежала спасать меня. Я, соответственно, ничего этого не видел, потому что был увлечён спасением курицы.
— Ты что там забыл? Убьешься!
Заорала бабка, схватив меня за ноги.
Собственно, это было ошибкой. Я испугался на тот момент не меньше бабки и выпустил из рук верёвку.
Теперь нужно было спасать ещё и кота.

Бабка услышала шум из колодца и заглянула внутрь.
— Это чё за в этом случае?
Не понимая происходящего вглядывалась бабка вглубь колодца.
— Это курица и кот.
Пояснил я.
— Понятно. Курица, кот и один идиот.
Срифмовала бабка и, как мне показалось, недобро посмотрела на меня.
— Мне так кажется, что кто-то сейчас огребёт.
Продолжила стих бабка, намекая мне на расправу за случившееся…

Кота с курицей, конечно, потом дед достал, но и мне за это досталось.
Думаю, влетело бы больше, если бы они узнали каким образом курица попала в колодец. Но в тот момент они как-то не додумались это выяснять.
А так, я получил только за неудачную операцию по спасению курицы.

Может показаться, что бабка с дедом меня недолюбливали.
Но это не так.
Просто им жизненный опыт подсказывал, что сразу, с первого дня расслабляться не стоит.
Если пускать всё на самотёк, то, как говорит бабка,
— «Всей деревне придёт п...ц. В войну и то тут спокойнее было».
Так что меня, а теперь и Вовку нужно держать в узде и до кучи в ежовых рукавицах.
Что такое узда, я мог себе представить, но ежовых рукавиц пока не встречал.
Бабка мне сказала, что я как-нибудь обязательно испытаю их нежное прикосновение к моей жопе.
Но я не обижался за это на них.
Я понимал, что всё это для безопасности и чтобы их нервы беречь.

Плюс ко всему бабка не особо выбирала выражения для передачи своих эмоций. Да и дед не отставал.
Родители не раз делали им замечания по этому поводу, но переучивать бабку с дедом было уже поздно, а нас ещё можно.
Поэтому, после каждого лета мне из речи изымали слова ненормативного содержания
АНДРЕЙ АСКОВД

+5

658

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/12.gif
То, что коты "вредители", бабка права. У нас живут сейчас 3 кота( один ещё мелочь 1, 5 месячная) и кошка. Ключевое слово КОШКА, т.к. это означает, что коты со всей округи частые гости в нашем дворе,  а вернее в огороде. Ох, как же они любят выяснять отношения с криками и мордобоями на моих грядках! Столько рассады переломали.
А ещё мелкая козявка (котёнок) нашёл в годовалом братане  напарника по играм. И место для этого выбрали - цветочная клумба!https://i.imgur.com/vR4NP9y.gif
И вот что с ними делать? Наказать этих вредителей рука не поднимается: смотрят на меня такими невинными глазками!

+8

659

3978446,28465 написал(а):

Наказать этих вредителей рука не поднимается: смотрят на меня такими невинными глазками!

наказывать бесполезно. Кошки своенравные, порой злопамятны и потом назло могут делать, если наказывать.
10 гуманных способов, как отвадить котов от грядок

+7

660

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/16.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/16.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/16.gif

http://i.imgur.com/HsseQcL.gif  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/772299050.gif

У нас вчера +31 было, сегодня обещают +23, скачки погоды убивают! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/34.gif

Михаил, Ура! Желтый светофор! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/svetofory/45.gif

3978444,30700 написал(а):

Тогда ещё про котов и про кур))),чтоб уж приснились наверняка

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/16.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/2.gif Оля, сижу читаю на работе и ржу!

+7

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Ждём из армии вместе - 62 Дембельский Домик!!!!Ура!!!!!