Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№142


в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№142

Сообщений 1561 страница 1570 из 2000

1

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН)
Ивановская область Тейково

в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12465 в/ч 12416 в/ч 43656 в/ч 95852 РВСН Тейково
в/ч 34048 в/ч 21663 в/ч 12465 в/ч 12416 в/ч 43656 в/ч 95852 РВСН Тейково

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по службе в Тейково
ВАЖНОЕ молодому бойцу и его родне
О присяге в Тейково

Почтовый адрес части: 155046, Ивановская область, город Тейково-6, в/ч солдата (в/ч 34048; в/ч 21663; в/ч 12465; в/ч 12416; в/ч 43656 или в/ч 95852), дивизион/рота (если знаете), ФИО солдата

http://s3.uploads.ru/8jlYd.png

Азбука новичка по осваиванию форума

Скрытый текст в сообщениях

При создании скрытых сообщений пользуйтесь следующими лимитами:
1-15 - для информации любого рода, что не хочется показывать всем блуждающим (свои данные, личные/семейные фото, номера телефонов, даты рождений и т.п.)
16-30 - личная информация о солдатах и что-то важное, связанное со службой.
31-50 - что-то ну суперсекретное-важное.
Больше - не надо!
Хакерам без разницы, какая цифра в коде! Если будет надо, увидят, что угодно. В противном случае мы мешаем воспринимать информацию для своих, кто не очень болтлив или только присоединился!

http://s8.uploads.ru/fPsMJ.jpg

Загрузка изображения с компьютера

http://s9.uploads.ru/bFPfB.jpg

Загрузка изображения из интернета

http://s4.uploads.ru/NUVLR.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/TDICq.jpg

Как создать линеечку

http://s1.uploads.ru/pBHoz.png
http://s3.uploads.ru/DIP0T.png
http://s4.uploads.ru/TCEAm.png
http://s3.uploads.ru/2yxBp.png
http://sa.uploads.ru/wnfuA.png
http://sd.uploads.ru/V5WPU.png
http://sd.uploads.ru/Fh5Tz.png
http://sh.uploads.ru/WC7GM.png
http://s4.uploads.ru/knMlR.png
http://sh.uploads.ru/thPxy.png

http://sg.uploads.ru/LWIyC.png
http://sg.uploads.ru/DEh95.png

[html]<a style="display: block; position: relative; border: 0; padding: 0; margin: 0; text-decoration: none;" id="meteonova_inf_240_90_2_27444" href="//www.meteonova.ru/weather/27444-Teykovo.htm" alt="Погода в Тейково" title="Погода в Тейково"></a>
<script type="text/javascript">
(function() {
var script = document.createElement("script");
script.src = "//www.meteonova.ru/informer/html/js/install.min.js";
script.charset = "UTF-8";
script.defer = true;
script.onload = function() {
    new MeteonovaInf({
    type: "240_90_2",
    cities: ["27444"],
    scheme: {"border_radius":"4px","box_shadow":"inset #d8f5a2 0 0 0 1px","border_color":"#d8f5a2","background_color":"#f4ffd5","city_color":"#416d0a","main_color":"#0b57cc","params_color":"#789367"}
    });
};
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
})();
</script>[/html]

Наш  прошлый домик:   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№141

+6

1561

И всем доброго дня))))

+3

1562

3973080,11027 написал(а):

что с ним делать-то))))

На лепешку или поджаренный хлебушек мазать. Можно оливки добавить на этот бутерброд, лосось, лучка зелёного покрошить
Хотя мне и так вкусно

+3

1563

Natali337
Ольга 29
Хохлома
Деменкова
Олька-Лёлька
Irina1973
tsumbapumba
SvK
Allweneedislove
Julia_S
An.An
Девочки, спасибо всем за поздравления!
http://monro-design.ru/wp-content/uploads/2011/06/2.gif  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/450396699.gif

+5

1564

3973009,31996 написал(а):

Ирина, делись, как делаешь, что кладешь, какую печень? Тоже люблю делать паштет.

Да очень просто. Говяжью печёнку режу мелким кубиком, обжариваю с луком и морковью, добавляю приправы. В этот раз карри, но больше люблю мускатный орех. О потом всё это раньше пропускала трижды через мясорубку, до получения ощущения гладкости, добавляя сливочное масло и иногда - бульон. Вчера намного быстрее справилась блендером и бульона не случилось. Но результат всё равно приятный.
Сразу скажу, что свинячью печень не люблю из-за запаха, а куриную принципиально не беру, прослушав как-то рассказку, что там (и в коже) оседает максимум аллергенов и гормонов, используемых при выращивании((((

+3

1565

3972971,31627 написал(а):

оно из Иваново)) Такие вот совпадения)

У Настюши не совпадение, а тщательный выбор. Ей наша крошка-Юленька сдала их "рыбные места" и девушки охотились со знанием дела, а вот отдельным дамам не повезло - их мужья поступали жестоко, грубо выдёргивая свои половинки из бельевого рая.((((

А ведь была такая традиция - в последний приезд делать заезд за постельным бельём в Иваново. И елочку-сосенку выкапывать. Это как сначала на присягу прикупить тейковский сувенир, а потом на финал  - хвойное. Особо отчаянные умудрились прихватит прямо напротив КПП...

+6

1566

3973082,27785 написал(а):

Можно оливки добавить на этот бутерброд, лосось, лучка зелёного покрошить

Если с оливками, то можно и попробовать. Ждём рецептик)))

+4

1567

"Ху́мус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка. В арабском языке и на иврите слово «хумус» означает как растение нут бараний, так и саму закуску."
Звучит вкусненько. Интересно, а почему то, что как-то купил муж, было такое гадкое????

+3

1568

Девочки!!! У меня руккола первая проросла. Скоро попробуем и будем точно знать: вкусно или нет!

+6

1569

13Виверра13
Ну вот как я рисовала скалу до изучения трактата, и как — после

Две зарисовки

https://i.imgur.com/6NirQKtm.pnghttps://i.imgur.com/ZeaglOCm.png

+4

1570

3973084,11027 написал(а):

Да очень просто. Говяжью печёнку режу мелким кубиком, обжариваю с луком и морковью, добавляю приправы. В этот раз карри, но больше люблю мускатный орех. О потом всё это раньше пропускала трижды через мясорубку, до получения ощущения гладкости, добавляя сливочное масло и иногда - бульон. Вчера намного быстрее справилась блендером и бульона не случилось. Но результат всё равно приятный.
Сразу скажу, что свинячью печень не люблю из-за запаха, а куриную принципиально не беру, прослушав как-то рассказку, что там (и в коже) оседает максимум аллергенов и гормонов, используемых при выращивании((((

http://i.imgur.com/45GMnkn.gif
А я с куриной делаю, еще пробовала из индейки. Ну и я наоборот больше люблю свиную печень ,чем говяжью.
А принцип такой же, тоже обжариваю и в блендер с приправами, маслом, морковь не всегда добавляю.
Самое интересное, что всегда разный вкус получается.

+3


Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№142