-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Сын сегодня звонил просил прислать носки и стельки .Неужели их в берцы переобувают? :question:

0

812

Мой в берцах с декабря ,ни валенок, ни сапог. Голос настолько больной, просто хуже не бывает и не идёт в санчасть.

+1

813

Соня. А он в носках или в портянках? Пусть хоть к фельдшеру в части с ходит  пусть его послушает . Они  у нас горячие и хорохорятся .

+1

814

Александр А.В. написал(а):

Инна из Салавата
в принципе не разрешено. Но всё зависит от ротного, может разрешить

Добрый день! Нашему не разрешили термобелье защитного зеленого цвета. Поносил немного и где- то спрятал, уже после моего отъезда.

0

815

Вот так, наш термобелье  выслать  но ближе к осени.

0

816

Вот вам и армия,родители обувают,одевают.Стыдно должно быть командующему начальству.Типа Сердюкова......Нет слов.

+1

817

,Итересно ,а нашим новую одежду дадут  осенью? :dontknow:

0

818

Инна из Салавата написал(а):

А термобелье разрешено или  как?

Честно говоря я и не спрашивала. Сына настраиваю, чтобы настаивал на своём, но в меру. В начале украдкой пусть носит, ну а если спалится, то пусть учится договариваться. Сколько можно болеть, эту химию глотать и вообще к примеру наш и службы ещё не ощутил с этими болячками, меня прямо злость переполняет о этого дурдома. Если не разрешат буду выходить прямо на командира. Всё опять злюсь.... Цвет белый, чтоб под белухой не было видно..
Говорю ему всё своё носи с собой: чтобы не потерять, не выбросили, цены, блин не шуточные - 2 300. Ну если совсем категорически запрет наложат, то попрошу знакомую женщину у себя подержать, ещё наверное не раз поедем, заберём.
Он сам психует, с ребятами перезванивается они то в поле, то на машинах, то куда нибудь переправляют, а я говорит, так и прослужу в госпитале, достало уже. Он уже каждого нашего чиха шарахается, как бы вновь ни слечь.

0

819

Света_М написал(а):

Вот вам и армия,родители обувают,одевают.

ещё лечат и на питание отправляют.. Осталось только за койко место плату брать и за аренду автомата и транспорта

+1

820

Света_М написал(а):

Вот вам и армия,родители обувают,одевают.Стыдно должно быть

Не стыдно им, они одеты и обуты за счёт нас простых смертных и хорошо поживают, не болеют, а если болеют, то полноценное лечение и курорты. Это все знают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)