-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

ДЕВЧОНКИ  КУДА ПРОПАЛИ,АУ ОТЗОВИТЕСЬ.СКУЧНО!!!http://s2.uploads.ru/t/QCo9a.jpg

0

802

Доброе утро всем и хорошего дня! Александра поздравляю с гражданской должностью! Всем бойцам скорейшего выздоровления и их мамочкам тоже! Писать особо некогда, ремонт...

0

803

здравствуйте мои дорогие ! АЛЕКСАНДР СПАСИБО ЗА ДОМИК ! МОЛОДЕЦ!!!!!Все прочитала теперь пошла работать.

0

804

Татьяна 66
аксолотль называется

+1

805

Света_М написал(а):

А у кого нет денег,ходи и мерзни так что ли

Да, Света, к сожалению это так. Мы очень тесно с этим столкнулись и убедились на все  100.
Сейчас сына повезём со всей аммуницией, закупленной в военторге.(Стельки, чулки, термобельё, ткань для портянок, и т. д.)

Отредактировано Татьяна 66 (09.03.2013 13:48)

0

806

Всем добрый день!!!http://s3.uploads.ru/t/aVfIX.gif

Отредактировано Инна из Салавата (09.03.2013 15:10)

0

807

Татьяна 66 А термобелье разрешено или  как?и какого у вас цвета?

0

808

Инна из Салавата
в принципе не разрешено. Но всё зависит от ротного, может разрешить

0

809

Александр А.В Я сыну два джемпера отправляла  но им ноги сделали ,когда он госпитале лежал. Бог сними . Может им нужнее было.

0

810

Инна из Салавата написал(а):

Я сыну два джемпера отправляла  но им ноги сделали ,когда он госпитале лежал. Бог сними . Может им нужнее было.

да конечно ! пусть их часотка замучает от шмоток краденых !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)