-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

доброго денёчка!

Цветик написал(а):

После ночных стрельбищ и мой сын заболел - кашель , насморк и темп-ра(по ощущениям сына).

Здоровья ребятам!  Хоть бы быстрее уже эта весна наступила, потеплело, да и ветер поутих.  Но сын говорит, что на полигоне всегда ветер, в любой сезон, наслышан по рассказам сослуживцев.
  Попоить бы ребят сейчас хлористым кальцием, прогреть организм из нутри  (при переохлаждении) и хворь быстрее бы покинула.
  Цветик, здоровья сыночку. Пусть лечится, поправляется! Храни всех солдатиков ГОСПОДЬ!

0

792

Отлучаюсь. Решили завести рыбок. Поехали выбирать аквариум. Спорим с мужем, ему надо навесной на стену, а мне, просто, чтоб стоял на столе. Поедем продолжать спор в магазине.
Александр, напомни мне пожалуйста про твою экзотическую рыбку. Тоже хочу такую и какой объём аквариума для ней подходящий. Заранее благодарна!!! :flirt:

0

793

Цветик, а в госпиталь не отправляют?

0

794

Наш сегодня позвонил,говорит до вечера едем в поля.Выдали резиновые сапоги, сами сложились купили меховые чулки, чтоб теплее было.Не понимаю армия не может обеспечить даже этим.А у кого нет денег,ходи и мерзни так что ли .http://s3.uploads.ru/t/V6j1y.gif
http://s3.uploads.ru/t/V6j1y.gif

0

795

Ну ребят вы даете. Всю ночь разговаривали, ели, пили, опять говорили, опять ели, опять пили. Мне прям завидно стало. А сейчас дрыхните. АУ народ просыпаемся, на улице солнце светит, в глаза слепит.

0

796

Света_М
Мы привезли и военный свитер и бельё ,то говорили разрешат носить,а потом не разрешили.Пришлось отдать хозяйке квартиры,где жили.Всё ведь в вешь.мешке не уместишь.
Тоже покидаю вас.Вчера у нас были гости,сегодня надо выйти из дома :flirt:

Отредактировано наталия алексеевна (09.03.2013 10:55)

0

797

АЛЕКСАНДР! Спасибо за новый ДОМИК. Выполнен на ОТЛИЧНО! МОЛОДЕЦ!

0

798

НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА! Да погода у нас не предска3уемая, 3има ни как не хочет с нами растоваться

0

799

Добрый день! Я смотрю вы тут вчера на славу погуляли. Посиделки почти до утра затянулись.
Александр, спасибо за новый домик!

0

800

Всем солдатикам заболевшим скорейшего выздоровления.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)