-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Я -ЗА!  :cool:

0

772

Саша, я тоже думаю что нужно хотябы сообщить, но видать небыло возможности у Славы.
Гдето выше по постам я видел что Слава остался Модером, просто тебе передал пока функции.
Значит сейчас он неможет.Я думаю ты разберёшся.

+1

773

Александр.

Всё тоже самое, но незабывай нашим женьщинам делать новый домик.

0

774

ну значит одним коньяком не отделается потом. он вообще то заходил 07 марта в 01 час

+1

775

Олег 96 написал(а):

Всё тоже самое

не совсем не тоже самое. очень много новых функций и возможностей

0

776

Саша, унас у всех бывают ситуации что обо всех забываешь, начинаеш искать близких тебе людей,как и что случилось у Славы нам неизвестно, под моим ником бывает заходит жена(правда непишет ничего), ты у него самый близкий форумчанин, ну не женьщин ведь ему згружать всё.Потом ведь невернёш :nope:

0

777

Наверное и я спать пошла... Полпятого уже...

0

778

Доброе утро! А у ого-то ещё ночь.Здравствуйте дорогие форумчане!Как праздник прошёл? У меня целая куча гостей ,все родные собрались ,чаю с тортиком попили ,поели вкусненько ,и работали целый день.
Александр старайтесь уж как-нибудь ,всё получится! Просто НАДО ,как мы без форума.!

0

779

ну раз надо , значит будем стараться

самое главное, домик новый я приготовил

0

780

Siona

Александр сделает всё, главно чтоб мы, форумчане потдержали САШУ. Ему сейчас нелегко поддерживать нас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)