-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Лимончик забыл

http://s3.uploads.ru/t/Q3mTw.jpg

0

762

как то странно мне права модератора передали. ни здрастье ни досвидания. даже ни кто не предупредил. вот и думай как и что  ! еле разобрал как продолжение делать.

0

763

Повторяюсь, в личку Вячеславу напиши.

0

764

Олег 96
так в личку можно написать когда он сидит. а так что толку если его нет. я уж написал ему на электронную почту. администратор  ладно объяснила как продолжение делать

0

765

Ой, а я и не заметила что у нас новый модер... Александр, поздравляю!

0

766

Александр

У Вячеслава скорей всего какието проблемы раз непишет, или некогда (сын то дома), так что ты держись

0

767

Варюшка
ага спасибо. вот женили меня не спросив. вчера до 17 .00 был генерал -майором ,а потом раз и модератор.

погоны сняли

0

768

К стати, небудет модератора, небудет домиков.Саша на тебя вся надежда.

0

769

Александр А.В. написал(а):

ага спасибо. вот женили меня не спросив. вчера до 17 .00 был генерал -майором ,а потом раз и модератор.

погон лишился !!!

Присваеваим тебе звание лучшего мужчины форума.Девочки, кто За?

0

770

Олег 96
так вот я и я про то же ! о таких вещах как то предупреждают

сначала на твоём сообщении прямо написал . ни как не привыкну что теперь по другому у меня всё

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)