-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Есть люди доминирающии и есть пессимисты.Это есть в любой стране мира.Если балбес несможет например подкатить к сыну Александра, он переключится на другого парня.Я несторонник дедовщины, но так оно будет к сожалению всегда (есть слабый и есть сильный).Я знаю что мой пошёл в армию с моей подачи(жалею) настроенный на противодействие, но получил друзей, значит в армии не всё так плохо.У меня было одно, но у ребят кардинально совсем другое, значит всё нетак-уж плохо

0

732

на всякий случай если завтра буду долго спать после ночи сообщаю что продолжение 16 создано.

+1

733

Олег 96
да дедовщина есть везде и на работе тоже . только без мордобоя и не так ярко выржена

0

734

http://s3.uploads.ru/t/gGKvN.jpg
Разве не было сегодня по программе? Тогда и я: спокойной ночи!

0

735

Александр

На гражданке можно хоть ответить по мужски, в армии может светить дисбат.

0

736

Олег 96
Мы живем в цивилизованном обществе, такого быть не должно!!! Когда выживал сильнейший время прошло и голодовать, когда кругом голода нет ненормально (даже во время войны, солдатам еда в первую очередь была) и еще раз повторюсь, в наше время умирать от пневмонии :mad:       Я не противник службы, но наши чины должны что то менять в армии, а не высмеивать "трусов", которые яко бы бояться идти служить

0

737

Ната написал(а):

чего то есть так захотелось

Конечно, со вчерашнего дня не ели

0

738

Александр А.В. написал(а):

на всякий случай если завтра буду долго спать после ночи сообщаю что продолжение 16 создано.

Ай красава, справился!!!

0

739

Александр А.В. написал(а):

Олег 96
да дедовщина есть везде и на работе тоже . только без мордобоя и не так ярко выржена

на гражданке у тебя есть ВЫБОР. ты можешь послать всех и уйти, в армии за такое ты будешь считаться дезиртиром

0

740

Ната
всё ради вас ! ночей не сплю

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)