-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Олег 96
ну не правильно это Олег, это все пришло с "зоны" и это и многое другое ненормально терпеть....все это идет от того что солдатик вроде как "внезакона", беззащитен, пользоваться этим стремно как то.....ведь не будут считаться на гражданке подобные отношения нормой

0

722

Олег 96 написал(а):

я даже незнаю что может помешать нормальному , полноценному парню отслужить год

Моё мнение резкое: родители. Если мать говорит сыну: ты не очень то перетруждайся там  и т.п. То есть за него будут перетруждаться другие? А он будет получать что?... Вот именно. Но ведь его мама научила.

Отредактировано LLina (09.03.2013 00:58)

0

723

Варюшка написал(а):

клубничное вино такое коварное оказалось..

А наш дедушка принёс своё из белого винограда с газиками. Всё ничего, но после алкоголя сплю не важно.. А-а-а! уже девятое марта!

Отредактировано LLina (09.03.2013 00:38)

0

724

LLina написал(а):

А наш дедушка принёс своё из белого винограда с газиками. Всё ничего, но после алкоголя сплю не важно..

До сих пор кровать крутится во круг своей оси? :rofl:        у меня 9 марта уже 2ч 40мин, чего то есть так захотелось  :confused:

Отредактировано Ната (09.03.2013 00:42)

0

725

Да нет, ниче так

0

726

Мне сегодня вот какой подарок сделали! Вышивка моя, подушечку свекровь сделала.
http://s2.uploads.ru/P72vX.jpg

+3

727

[bМне сегодня вот какой подарок сделали! Вышивка моя, подушечку свекровь сделала.][/b] и когда люди еще и рукоделить успевают, молодец

0

728

Варюшка
Ух ты! !!!

0

729

Саша ушел по англ

0

730

Ну что друзья, спатеньки будем? впереди еще целых 2 выходных-КЛАСС!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)