-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

А у меня зрение плохое, я только в молоко попаду. :D

0

672

Мы когда поздравляли нашего до армии с 23, говорили БУДУЮЩЕГО защитника отечества.У нас все служили и деды воевали. Я непонимаю парней которые косят.Но у них другая политика.Моему стыдно будет за стол сесть по любому празднику, спросят, ничего нескажут, но уважения будет ноль.И я когда провожал его сказал что те кто говорит что в армии нечего делать нечего и неделали в армии.Это отрезок твоей жизни, и стыдно должно быть тебе что ты провёл его даром.

0

673

Олег 96 написал(а):

Моему стыдно будет за стол сесть по любому празднику, спросят, ничего нескажут, но уважения будет ноль.

Согласна!!!

0

674

Я на боковую.  Спокойной ночи!

0

675

Спокойной ночи.

0

676

Олег 96 написал(а):

Я непонимаю парней которые косят.

Как рассказал «Известиям» информированный источник в Минобороны, в предстоящий весенний призыв 2013 года ВВК займутся делами более 10 тысяч призывников с первой (нерабочей) группой инвалидности, у которой нет срока переосвидетельствования. По его словам, эти меры приняты в целях борьбы с «липовыми» справками и диагнозами. Призывники все чаще покупают справки об инвалидности, не имея серьезных заболеваний, и ВВК были обязаны верить им, теперь же многих нечестных уклонистов можно вывести на чистую воду, считает представитель Минобороны."

Не стала цитировать всю статью, но суть в том, что если парень действительно инвалид, то ежегодно, до 27 лет подтверждать это-это абсурд. Вот что будут делать те, которые за это заплатили, дрожать каждый год? Наверняка у многих из нас, у меня в том числе, была мысль не ходить в армию. Зато теперь нам нечего бояться.

0

677

LLina

Мне может присниться в страшном сне что мой сын попал в вышеописанное, со стыда бы "помер".Я думаю что и сыну моему нафиг эта популярность ненужна.

0

678

Всем добрый вечер! Всех женщин поздравляю с праздником! Сама только гостей проводила, и добралась до компа....

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/92/pozdravlenie-s-prazdnikom-8-marta.jpg

+1

679

Олег 96
Косят, потому что в армии не все "Есть хорошо", пусть наши высшие командные чины исправляют ситуацию в армии и косить никто не будут

0

680

Варюшка

А мы с утра всех родственников обьездили, домой пришли вечером как в крепость :nope: , здоровья нехватило :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)