-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

С УРАЛА написал(а):

Да, на 8 марта!

МОЛОДЕЦ!

0

652

Я рада любой фотке от него!

Отредактировано С УРАЛА (08.03.2013 21:37)

0

653

Завтра у них снега не будет,но мороз15.

0

654

Девочки, дорогие! С праздником!!!!!
http://www.artleo.com/mini/201105/395.jpg
Счастья, здоровья, терпения и мужества!!!!

0

655

С УРАЛА написал(а):

Уже ее выкладывала. здесь наверное похож.  Все они мамины дети.

Я помню.Только пошутить хотела.Похож,похож!!

0

656

verak
Сумел сынок позвонить.Хоть с чужого телефона?

0

657

Александр А.В

В личку Вячеславу задай вопросы, так просто друзей без обьяснений небросают, может подскажет.

0

658

Сейчас полчаса разговаривали с сыном.Разговор был не о службе а о друзьях на гражданке. Отрёкся почти от всех, кроме отслуживших парней. А ведь с многих брал пример в своё время (на гражданке мой был неподарок), сейчас те которые были лучшими, стали.....небуду озвучивать.Поменялись ориентиры, я неожидал что за три с копейками месяца он перевернёт своё мировозрение. Ему вроде после общения с теми парнями некомфортно(мягко), но сделал выводы.

0

659

наталия алексеевна написал(а):

verak
Сумел сынок позвонить.Хоть с чужого телефона?

Да, позвонил. У него все нормально. Капитан купил им конфет целую коробку со словами : "Родина заботится о вас!"

0

660

Олег 96 написал(а):

на гражданке мой был неподарок)

Когда вернется, будет самым лучшим подарком!!!  Да он и сейчас уже подарок!!! Правельный парень!  Молодец!!!

Олег, с философией о предметах в голове кавардак. (лежат они или стоят)  Бедные иностранцы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)