Да, на 8 марта!
МОЛОДЕЦ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)
Да, на 8 марта!
МОЛОДЕЦ!
Я рада любой фотке от него!
Отредактировано С УРАЛА (08.03.2013 21:37)
Завтра у них снега не будет,но мороз15.
Уже ее выкладывала. здесь наверное похож. Все они мамины дети.
Я помню.Только пошутить хотела.Похож,похож!!
verak
Сумел сынок позвонить.Хоть с чужого телефона?
Александр А.В
В личку Вячеславу задай вопросы, так просто друзей без обьяснений небросают, может подскажет.
Сейчас полчаса разговаривали с сыном.Разговор был не о службе а о друзьях на гражданке. Отрёкся почти от всех, кроме отслуживших парней. А ведь с многих брал пример в своё время (на гражданке мой был неподарок), сейчас те которые были лучшими, стали.....небуду озвучивать.Поменялись ориентиры, я неожидал что за три с копейками месяца он перевернёт своё мировозрение. Ему вроде после общения с теми парнями некомфортно(мягко), но сделал выводы.
verak
Сумел сынок позвонить.Хоть с чужого телефона?
Да, позвонил. У него все нормально. Капитан купил им конфет целую коробку со словами : "Родина заботится о вас!"
на гражданке мой был неподарок)
Когда вернется, будет самым лучшим подарком!!! Да он и сейчас уже подарок!!! Правельный парень! Молодец!!!
Олег, с философией о предметах в голове кавардак. (лежат они или стоят) Бедные иностранцы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)