-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

В поле в палатке, кто вместе с сыном все ребята  здоровы! это радует!

Отредактировано С УРАЛА (08.03.2013 22:58)

+2

642

С УРАЛА
У меня солдатик-бегунок ещё в зиме стоит,а твой на границе с весной,разница в 10дней.По старому стилю работает что ли?http://s3.uploads.ru/t/jNIxA.jpg

0

643

наталия алексеевна
Нас на 10 дней раньше "купили", вот поэтому мой и на границе.  Топает миллиметровыми шагами к дому!...

0

644

С УРАЛА
так вот как раз новый дом я не могу создать. я могу внутри ветки модерировать(или не разобрался пока)

0

645

С УРАЛА
Оля главное,что бы на дембель наши не в таких валенкахпошли. :crazy:  А вообще сынок на фото-молодец.Вот теперь лицом видим,только не очень разглядеть,похож на мама или нет?(ладно не в противогазе :crazy: )Тоже на 8марта получила?КЛАСС!

0

646

Здесь учитывается не время года, а расстояние во времени.

0

647

С УРАЛА написал(а):

Нас на 10 дней раньше "купили", вот поэтому мой и на границе.  Топает миллиметровыми шагами к дому!...

Весна то всё равно пришла!

0

648

Спокойной ночи. Еще раз спасибо всем за поздравления.

0

649

наталия алексеевна
Да, на 8 марта!  С утра смс, ну и фото. 

наталия алексеевна написал(а):

Оля главное,что бы на дембель наши не в таких валенкахпошли.

Конечно, отдадут им валенки, жди... А новобранцы в чем ходить будут? Срок службы валенок лет 5.

0

650

теперь поняла.Осень-картинка первая-один месяц стоит,а у моего в ноябре всего8дней-с 22ноября

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)