-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

А вот Саша подтянулся, может он что то скажет нам

0

622

Но иногда русский человек и сам себя не понимает . Какой же он великий и могучий наш язык

0

623

вот поэтому для европейцев русский язык самый сложный для изучения . очень много спряжений и падежей.

0

624

Так все втянулись и глубоко задумались,  а у меня между прочим сейчас планшет отнимут

0

625

Гульфия!   Интересно , а что так Эрик резко передумал...

0

626

мама из башкирии написал(а):

Интересно , а что так Эрик резко передумал...

молодец ! разум возобладал над сиюминутным желанием покрасоваться.

0

627

Я вам открою секрет. Вот я по национальности татарка, но я до сих пор не знаю своего языка. Моя напарница постоянно ко мне обращается за помощью с уроком татарского языка. Сначала четыре года со старшим,  а сейчас с младшей делаем уроки. Но я могу сказать, я не знаю его совершенно.конечно я понимаю разговор и немного говорю, но орфографию ни шиша.

0

628

Александр А.В.

Несоглашусь. Ну не в спортивном же костюме домой с армии приходить.

0

629

Да , на досуге подумал и решил.

0

630

Гульфия

У меня друг, с ним служил 2 года, татарин, незнает неодного слова по татарски и ведь ненужно ему сейчас, хотя все родственники татары, некоторые слова на слух только понимает но и то гворить неможет.Нечего страшного, жена христианка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)