-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Олег 96
Спасибо за поздравление!Передай так же поздравление своей жене. невестке.Здоровья и любви.http://s3.uploads.ru/t/OpvXi.gif

0

592

ТАТЬЯНА   Спасибо за рецепты очень красиво и аппетитно!

0

593

Олег, спасибо за поздравление! Я так поняла, что сыну в Казани больше нравиться, интереснее?

0

594

Татьяна 66

Усына вроде всё нормально, учёба - полигон,учёба - полигон.Говорит что за три месяца их обучают тому что раньше давалось солдату за год.Успокаивает то, что у них в учебке условия службы неплохие, хотя учебная нагрузка интенсивная, да и ребята дружные.Незагорами экзамены на тоцком полигоне и возвращение в часть.

+1

595

Олег 96, я искренне рада за вашего сына и за вас! Настоящего мужчину воспитали с женой!!! Пусть у него будет всё как "по маслу" на службе и в жизни. Пусть ни какие трудности его не останавливают и всё будет просто замечательно!
мои поздравления твоей супруге и невестке! Счастья, благополучия, любви, верности, здоровья!
давайте с сыночком возвращайтесь к нам. А в какой части он теперь будет служить, наверное не с нами, получается. Жаль...

0

596

Ольга ЕКБ

Мне кажется когда у солдата немного свободного времени, и у них идёт реальное знакомство с боевой техникой, постояное вождений и стрельбы из оружия, хорошие командиры, у них проявляется интерес к службе, да и время бежит быстрее.У моего после первого вождения танка эмоций было через край, а когда ездил ночью с прибором ночного видения, то говорил это как про покорение Эвереста.Говорит скоро марш-бросок планируется толи на 50 или на 100км.Ждут недождутся.

+1

597

Татьяна 66

Спасибо!

Ребят из Казанской учебки мне кажется оставят в Тоцком, только у танкистов.У них как-раз учёба заканчивается когда другие парни на дембель пойдут..Хотя это только мои предположения.

0

598

Всем добрый вечер!!!  Всех поздравляю с праздником весны!!!  Всем добра, тепла. радости!

0

599

Татьяна! А мне рецепт шарлотки с яблоками.

0

600

Да, Татьяна, мне тоже рецепт шарлотки хочется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)